Маланию Трамп не устраивает жесткая политика мужа, о чем она открыто заявила

Жена президента США Мелания Трамп раскритиковала миграционную политику администрации своего мужа Дональда Трампа. Об этом сообщила ее представитель Стефани Гришэм.

«Госпожа Трамп терпеть не может смотреть на то, как детей разлучают с их семьями», — рассказала она. Первая леди страны надеется, что американскому правительству удастся провести успешную иммиграционную реформу, отметила Гришэм. По мнению Мелании, США должны быть страной, которая следует всем законам, но при этом «руководствуется сердцем».

Мелания Трамп

Согласно американским иммиграционным законам, обвиненные в незаконном въезде в США взрослые сначала попадают в руки федеральных маршалов (сотрудников подразделения Минюста), а затем направляются в суд. Когда родители находятся под стражей, их детей забирают и помещают под присмотр управления по переселению беженцев. Оно потом может отправить их к американским родственникам в США или в приюты.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

В середине марта Трамп предложил отправлять разлученных с семьей мексиканских детей на военные базы в Техасе и Арканзасе. Отмечалось, что это станет очередным шагом в политике «нулевой терпимости» по отношению к нелегалам, которые пытаются пересечь границу.

Американский лидер активно выступает за разделение детей с их родителями — нелегальными мигрантами. В результате несовершеннолетние часто просто пропадают без вести: по данным CNN, в США уже не могут найти около 1,5 тысячи человек.

мигранты

Напомним, что российский политолог рассказал, что ждет Украину после переговоров Трампа и Путина.

Президент США Дональд Трамп может быть полезен России. Он сможет помогать Кремлю в некоторых моментах американской политики. Но на общий вектор отношения Америки к России и Украине Трамп повлиять не способен. В этом уверен российский политолог Андрей Пионтковский.

Политолог отметил, что 29 февраля после встречи президента США с тремя высшими чекистами РФ, Трампу удалось финансовую часть доклада Минфина США о россиянах, которые могут попасть под санкции, перевести в разряд секретной. Хотя эти данные планировалось обнародовать. Но, несмотря на это, 6 апреля в США заморозили активы 24 товарищей российского президента, среди которых и зять Путина, являющийся формальным владельцем «Сургутнефтегаз».