Украинцы готовы поддержать создание любых антикоррупционных органов, но при одном условии

Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил народный депутат, один из лидеров политической силы «Наш край», Сергей Шахов.

сергей шахов

«Мы рассматриваем множество вопросов по антикоррупционным органам. Я проехал от Львова до Северодонецка и могу сказать: люди готовы поддерживать все антикоррупционные органы, которые мы создаем, лишь бы добиться деолигархизации в стране», — сказал он.

Шахов рассказал, что в соседней Румынии народ вышел на улицы, чтобы поддержать Лауру Ковеши (исполнительный директор румынского Национального антикоррупционного директората, — ред.).

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

«Она без всякого антикоррупционного суда арестовала трех министров, брата президента, вернула 2 млрд долларов. Подчеркиваю, без антикоррупционного суда», — сказал Шахов.

«Если у нас через полгода не заработает антикоррупционный суд, то поверьте, что под этими стенами и под стенами Кабмина будет народ, которому уже накипело», — предупредил нардеп.

Он напомнил, что правительство Украины сегодня практически не работает. В частности, уже долго время не назначены пять министров, вместо них — лишь исполняющие обязанности.

«Если не заработают антикоррупционные органы, будет массовый всплеск возмущения», — резюмировал Шахов.

Сергей Шахов

«Нужно вернуть людям нормальные социальные льготы, вот это и будет нормальным подходом антикоррупционных органов», — также заявил он.

Ранее сообщалось, что народный депутат Украины Сергей Шахов требует расследовать действия и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун и главы НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева.

Источник: Politeka