Олег Ляшко возмутил украинцев политической агитацией в школах

Социальные сети взорвало фото, на котором лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко позирует в школе рядом с детьми в фуболках с надписью: «Ляшко. Радикальная партия».

Фото сделано в Сновской спортивной школе на Черниговщине. На нем школьники в партийных футболках выстроенные в шеренги.

«Мы помогли отремонтировать здание, раздевалки и установили новую спортивную площадку», — написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Пользователи сети написали критические отзывы: «Бл*ха, политическая агитация в учебных заведениях (а тем более в школе) запрещена», «Как учителя прокомментируют этот бред с переодеваниями. Я не представляю, как я бы отреагировала, если бы кто-то из политиков одел футболку со своей символикой на моего ребенка», «Кто позволил одеть детей в это позорище?».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, найбалакучішим нардепом Верховной Рады настоящего созыва, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Об этом сообщили в гражданской сети ОПОРА.

“У него 1104 выступления, господин Ляшко говорил почти 39 часов в сессионном зале”, – пояснили в организации.

В исследовании не учитывали выступления спикера и вице-спикеров. В некоторых случаях лидер “радикалов” говорил больше, чем они.

На 2-м месте оказался также депутат от РП Виктор Галасюк – 457 речей продолжительностью 15 час. 44 мин.

Почти такое же количество времени “наговорил” внефракционный Юрий Левченко.

Олег Ляшко

Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко официально зарегистрировал брак со своей гражданской женой Росітою. Как известно, Ляшко с Росітою вместе уже 20 лет и имеют общую дочь Владиславу.

“Новая украинская семья. Больше счастливых семей и детей в нашей родной любимой Украине!” – написал радикал на своей странице в соцсети.

Сделал предложение своей любимой Ляшко 8 апреля, после 20 лет отношений. “20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам нужна самая лучшая”, – сказал нардеп.