Закон о национальной безопасности и обороне крайне нужен

Об этом рассказал Сергей Шахов, народный депутат Украины, политическая сила “Наш край”.

«Безопасность нашего государства и наших детей сегодня прежде всего. Важно, чтобы этот закон, который приняли накануне президентских и парламентских выборов, не повлиял на политическую ситуацию, чтобы политики через силовые структуры не влияли на выборы через год. Я готов поддерживать любую инициативу по безопасности Украины, но о НАТО надо идти и спрашивать у людей. Надо делать национальный референдум, чтобы люди ответили, хотят ли они вступать в НАТО. Мы как парламентарии не должны пользоваться своими возможностями и нарушать закон», — считает политик.

Сергей Шахов: противостояние с «регионалами» и помощь армии и переселенцам

«В Конституции нет прописанных истин, что Украина является государством, которое должно с кем-то объединяться. Это внеблоковый статус. Мы сильная страна, у нас 300-тысячная армия. Мы можем этим гордиться», — уверен Шахов.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Женщину, закатившую языковой скандал в магазине, накажут в Одессе: "светит тюремный срок"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

«Остается начать строить предприятия и поднять нашу экономику. Рваться в Европу или Америку, с кем-то объединяться – это не наша позиция. Позиция сильного государства – навести порядок у себя. Тогда нас будут звать, как Великобританию, которая сегодня хочет выйти из Евросоюза. Мы-достаточно мощное государство, но нужно избавиться от пиявок, которые присосались и грабят нас на миллиарды гривен. Это олигархи, чиновники, политики, некоторые из которых уже 26 лет грабят государство», — заявил политик.

Шахов

Напомним, как передавала Politeka, назначение нового главы Донецкой области – неожиданный шаг. Об этом рассказал Сергей Шахов, народный депутат Украины, политическая сила “Наш край”.

“Сначала я был удивлен, что Павла Жебривского сменил молодой амбициозный политик. Именно к Александра Куця у меня не было никаких вопросов, потому что он специалист, возглавлял две области – Луганскую и Донецкую. В Донецкой области просто кипела работа: делали дороги, строили школы, детские сады. Я вообще не понял, почему Павла Жебривского уволили, но когда его назначили на новую должность – стало все понятно”, – заявил политик.

С полным текстом материала можно ознакомиться тут.