Многомиллионных премий для руководства «Нафтогаза» оказалось недостаточно: компания обеспечила своего главу Андрея Коболева еще и новым бронированным «Кадиллаком»

Такое бывает раз в сто лет: украинцы увидят уникальное явление

Об этом рассказала «Экономическая правда» со ссылкой на собственный источник.

По данным инсайдера, недавно НАК «Нафтогаз Украины» озаботилась усилением мер по обеспечению безопасности своего главы. Для начала Коболева решили пересадить на новую машину: выбор пал на бронированный автомобиль Кадиллак Эскалейд (Cadillac Escalade).

Новую машину для миллионера Коболева приобрели в начале июля и зарегистрировали на компанию ООО «УТН-Безпека», которая опосредованно принадлежит государственной «Укртранснафте», акционером которой, в свою очередь, является «Нафтогаз».

Популярные статьи сейчас

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

До этого Коболев ездил на Toyota Highlander. В «Нафтогазе» не объясняют, с чем связана столь резкая обеспокоенность безопасностью главы компании.

«Нападения или угрозы, которые имели место в прошлом, не являются релевантными для принятия вышеупомянутого решения. Это решение имеет другую природу. Эта природа — анализ рисков в будущем», — рассказал инсайдер.

андрей коболев

Напомним, ранее украинцев возмутил шикарный отдых топ-менеджеров «Нафтогаза» Андрея Коболева и Юрия Витренко. О том, как эти двое отдыхают за границей, рассказал юрист и блогер Михаил Шнайдер.

«Вот так выглядит «скромный» отдых двух менеджеров украинской государственной компании «Нафтогаз». Шампанское в Альпах, белое вино на побережье океана, красное вино в Испании, апероль в Италии, гольф и лыжи в Швейцарии. Эти два друга-миллиардера объехали полмира. Побывали на самых дорогих и шикарных курортах», — отметил он.

«А самое циничное в том, что это мы с вами оплачиваем роскошную жизнь этих парней», — подчеркнул блогер.

«И это все за деньги обкраденного народа?», «С***! Как не справедливо распределяется бюджет государства. Вопрос: правительство хочет революцию с большой кровью? Или они наивно предполагают, что уедут в свои Испании…», «А если серьёзно, эту мерзость нужно научить боятся и уважать свой народ», — возмущались комментаторы.

Источник: «Экономическая правда»