Будни депутатов Верховной Рады временем могут оказаться скучными, поэтому парламентарии и начинают тестировать емоджи в Instagram прямо в зале заседаний

Так, неожиданный взгляд на работу украинского парламента в пятницу, 6 июля, продемонстрировал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

Чтобы хоть как-то разбавить серые будни, политик решил немного покреативить и показать как на его взгляд работает Рада изнутри.

Сначала в сториз на своей странице в Instagram Лещенко показал, как происходит регистрация депутатов в системе «Рада».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Показать еще
Трагедия на полигоне: власть знала о смертельной опасности «Молота», погибших больше, чем вы думаете

А дальше нардеп добрался и до емоджи. Так, он показал свое выступление с трибуны парламента с забавными масками емоджи в виде зайцев.

«Боремся за ваши права», — подписал он фото.

Не обошла «заячья» судьба и его коллегу по фракции Светлану Залищук, которой нардеп тоже примерил маску.

В сети начали смеяться по этому поводу.

«Никак не решу: это Instagram здорового человека или Instagram курильщика?», — комментируют креатив Лещенко.

Однако и здесь депутат решил воспользоваться положением, прямо в комментариях прорекламировав собственный Instagram, куда очевидно и заманивал зайцами.

Напомним, народный депутат Украины Олег Ляшко устроили разборки с другим парламентарием Сергеем Лещенко прямо в зале Верховной Рады. Два нардепа обменялись матерными высказываниями, но вот что стало причиной такого поведения политиков, пока неизвестно.

Момент перепалки парламентариев попал на видео. Как видно на кадрах, во время ожесточенной дискуссии Лещенко и Ляшко зал Рады был практически пустым. Там было несколько десятков депутатов.

И хотя неизвестно, почему поссорились нардепы, инициатором перепалки выступил именно лидер радикалов Олег Ляшко. Как слышно на записи, Ляшко начал кричать на Лещенко «П****ас!», на что тот назвал его «ахметовским клоуном».

К тому же, это не первый случай, когда Ляшко решили выяснить отношения с Лещенко с помощью оскорбленийз. В 2017 году нардепы уже устраивали нецензурное обсуждение друг друга. Но вот тогда они это сделали уже после заседания Рады.