В базовом для Юрия Бойко регионе Луганской области царят разруха и запустение

Мост на кратчайшей дороге из Лисичанска в Северодонецк обвалился ещё за несколько лет до войны. Местные власти, полностью контролируемые «Оппозиционным блоком», не предпринимают никаких мер по его ремонту.

Об этом в Facebook сообщил журналист и блогер Денис Казанский.

«В этих местах — цитадель «крепких хозяйственников». Агломерация Северодонецк-Лисичанск-Рубежное — это базовый регион кандидата в президенты Юрия Бойко, который каждый день вещает по «Интеру» о том, как он будет спасать страну. Город Лисичанск, к которому относится этот мост — под контролем народного депутата Сергея Дунаева из Оппоблока. Он ставил здесь своего мэра и своих депутатов. Большинство в горсовете — конечно же у Оппозиционного блока. Наглядные результаты труда этих управленцев — на фото», — написал Казанский.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще
Центр Киева заблокирован, подтягиваются люди со всех регионов: кадры массового бунта

Отметим, что ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман жестко раскритиковал главу Луганской военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза из-за отсутствия реальной работы в области. «Реальное положение дел меня не устраивает. Должны быть созданы нормальные условия. Средства есть, задачи поставлены, а люди жалуются на кошмарные условия. И проблема в том, что целостного видения нет. Целостного плана нет», —заявил Гройсман.

Как отметил Денис Казанский, местная власть будет игнорировать ремонт моста до тех пор, пока его обрушение не повлечет человеческие жертвы. «Вот тогда начнётся скандал на всю страну, и срочно найдутся деньги», — написал блогер.

Казанский подчеркнул, что обрушение моста – не результат боевых действий.

«В 2014 году «освободители» из ЛНР взорвали в Лисичанске сразу несколько мостов, но позже украинские власти их восстановили. А этот мост развалился сам по себе, поэтому в программу восстановления не попал», — уточнил он.

«Вообще, Лисичанск — один из самых несчастных и разрушенных украинских городов. Такое впечатление, что тут не работает вообще ничего. Все в руинах старых умерших предприятий», — резюмирует блогер.

Ранее сообщалось, что компания Юлия Иоффе, бизнес-партнера Юрия Бойко, фигурирует в уголовном производстве по фактам финансирования террористов из «ДНР».

Источник: Politeka