В Украине продолжаются политические торги по поводу назначения министров

Об этом рассказал гость Politeka Online Сергей Шахов, народный депутат Украины, политическая партия “Наш край”.

«Кабинет министров не отчитывался 2,5 года, не назначено пять профессиональных министров. Министры начали бежать с корабля, который тонет. Это Данилюк, министр финансов, и другие. Слава Богу, депутаты приняли аграрные законы в интересах Украины, чтобы аграрии накормили людей. Министра аграрной политики нет, потому что продолжается грабеж и коррупция в Министерстве аграрной политики. Людям хочется увидеть нормального украинского министра в этом кресле», — рассказал политик.

Сергей Шахов

«Нет министра здравоохранения. Неужели в Украине все нормально с реформой, которая пошла не в ту сторону. Ульяна Супрун незаконно в своем кресле. Она просто волонтер, который привез 25 тыс. аптечек на Майдан. “Наш край” готов дать ей вдвое больше аптечек, чтобы она поехала в страну, где ее дети лечатся, где ее родители, и там жила», — добавил Шахов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Полякова в деталях показала роскошный интерьер своей усадьбы на полуострове: "Печь, механические шторы и..."

День рождения Могилевской на яхте пошел не по плану, кадры и подробности: "У нас авария!"

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

«Нам надо назначить украинского министра здравоохранения, чьи дети и родители лечатся здесь. Уже два Кабинета министров сменилось, а политической ответственности никто не понес. За это должны отвечать БПП и НФ, то есть так называемая коалиция. За полтора года в парламенте я так и не увидел, есть она. Большинство народных депутатов от всех оппозиционных сил в зале есть, поэтому парламент будет работать, никаких проблем не возникнет», — убежден нардеп.

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«Что касается назначения министров – продолжаются политические торги. Это решает так называемая коалиция, кто будет работать в Кабинете министров. Сегодня в парламенте нет коалиции, поэтому не могут назначить того или иного министра для страны. Украина сегодня страдает от того, что политики не могут договориться. Политическая ответственность должна лечь на коалицию», — подытожил Сергей Шахов.

С полным текстом материала можно ознакомиться тут.

Напомним, как передавала Politeka, в Украине начат сбор подписей против намерения правительства повысить цену на газ. Политическая сила «Наш край» заявляет, что в Украине есть все возможности не только удержать, но и даже снизить цену на газ для граждан.

«Для этого нужно увеличить добычу украинского газа и направить его на нужды людей и ЖКХ, а не олигархов», – написал народный депутат, сопредседатель «Нашего края» Сергей Шахов в Facebook.