Во время сегодняшней встречи с Дональдом Трампом Владимир Путин сделал ему подарок, от которого президент США тут же поспешил избавиться

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

Президент России вручил своему американскому коллеге подарок во время пресс-конференции по итогам переговоров в Хельсинки. Путин преподнес Трамфу довольно своеобразный трофей: мяч с чемпионата мира по футболу, финал которого состоялся в России 15 июля.

«Теперь мяч на его стороне. Тем более, что США должны будут проводить чемпионат мира 2026 года», — прокомментировал свой жест российский президент.

В свою очередь, Дональд Трамп выглядел не сильно впечатленным таким подарком. Сдержанно поблагодарив Путина, президент США тут же бросил мяч в сторону своей супруги Мелании, которая сидела в зале перед ним. При этом она не смогла поймать мяч, и он отскочил в сторону.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Трамп отметил, что отдаст этот мяч своему младшему сыну Бэррону.

Напомним, что Politeka рассказывала о том, как Владимир Путин опозорился на встрече с Трампом. Президент России Владимир Путин опоздал на встречу с лидером США Дональдом Трампом, тем самым нарушив нормы протокола.

Визит Путина во дворце ожидали на 13:00, а начало переговоров планировалось на 13:15. Однако самолет президента РФ задержался боле чем на 30 минут. Соответственно, во дворец он попал примерно в 13:40.

И все же Трап прибыл на место вторым, хотя еще с утра был в Хельсинке и завтракал с президентом Финляндии Саули Ниинисте. Президент США прибыл после Путина примерно через 15 минут.

Как отмечается, на момент прилета воздушного судна с российским президентом в аэропорту Хельсинки стояла 30-градусная жара. Владимира Путина ждал огромный кортеж со множеством телохранителей разных рангов.

До этого сообщалось, что Путин вызвал недовольство своим поведением во время финала ЧМ-2018. Перед началом вручения наград участникам матча, в Москве начался сильный ливень. Через несколько минут главе Кремля принесли зонтик, под которым Путин спрятался от стихии. При этом остальные почетные гости ЧМ-2018, среди которых лидер Франции Эммануэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, так и остались мокнуть под дождем.

Ранее сообщалось, что в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также мы писали о заявлении экс-президента Грузии Михеила Саакашвили по поводу встречи Путина с Трампом. Он отметил, что должен предупредить президента США: Язык силы — это то, что Путин понимает лучше всего.