Журналисты выясняли, на чем прокуроры приезжали на «Кубок Генерального прокурора Украины», об этом говорится в сюжете программы «Наші гроші»

В Киеве состоялись финальные соревнования по мини-футболу среди работников прокуратур разных регионов за «Кубок Генерального прокурора Украины». Журналисты зафиксировали, на чем прокуроры приезжали на футбол.

Россия вторглась в Армению: дороги перекрыты, дети теряют сознание от взрывов, кадры хаоса

Так, на Lincoln Navigator, записанном на жену, приехал представитель Ивано-Франковской прокуратуры Александр Стратюк. Авто куплено в начале года, а вместе с ним еще Land Cruiser и трехкомнатная квартира. Скупилась «прокурорша» на полтора миллиона гривен, при прошлогоднем доходе в три тысячи гривен.

Как писала Politeka, депутат Дмитрий Линько выехал в город на новом автомобиле —  Mercedes-Benz CLK-класса. Народного депутата случайно заметили, когда он вышел из припаркованного автомобиля из БЦ «Парус». Выяснилось, что на этом автомобиле Линько приехал на эфир телеканал «Прямой.»

Автомобиль отсутствует в е-декларации депутата, и зарегистрирован на некую киевлянку Жанну Богдан. Как видно из видео депутат сам ездит за рулем.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Отметим, что правоохранители завершили расследование дела, которое открыли против скандального народного депутата Михаила Добкина. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора страны Лариса Сарган.

После расследования правоохранители пришли к выводу, что Добкин и его бывший заместитель незаконно распоряжались землей.

Напомним, Министерство здравоохранения Украины изменило порядок оформления декларации с врачами, которые предоставляют первичную помощь.