Юлия Тимошенко возмутило украинцев новым пиар-ходом

Политик решила воспользоваться победой украинского боксера Александра Усика и разместила пост о его победе, чтобы поднять свой рейтинг.

В Мариуполе подняли военную авиацию, самолеты пронеслись над крышами: что произошло

Однако, судя по комментариям в соцсети, на украинском не подействовало. Более того, Тимошенко вспомнили всю ее предыдущую ложь и коллективно вынесли вердикт — аферистка.

«Кто помнит как су**ка на Майдане в коляске, ой люди, ой я была с вами, су*а фальшивая», «Кто делегировал ей право говорить от украинского народа, пусть говорит что хочет от своего народа, или от себя лично, это ее право. Тоже мне политический лидер украинцев. Это же нужно себя так любить», «Осточертела!», — пишут в сети.

юлия тимошенко

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Показать еще

«Сара вообще о**енела. Уже и здесь свои щупальца сунула. Курва такая, где посей, там уродится», «Аферистка есть аферистка!! Чтобы эта су*а не выиграла выборы. Наши люди ведутся на капительманку! Не забывайте газовую аферу, со скорыми аферу, с терафлю аферу и так далее. Она аферистка», «Да иуда не одумается. Ей сцы в глаза, а она — божья роса. Нужно помнить все ее «подвиги»», — говорится в комментариях.

Напомним, ранее стало известно о том, что Юлия Тимошенко проводит тайные встречи с агентами влияния Кремля в Украине. Так, накануне скандального заявления о том, что президент Петр Порошенко договаривается с лидерами пророссийских террористов об эскалации боевых действий на Донбассе, лидер «Батькивщины» провела секретное совещание с нардепом от «Оппоблока» Михаилом Добкиным и прокремлевским политтехнологом Владимиром Грановским.

Напомним, ранее волонтер рассказал, как Тимошенко уничтожала украинскую армию.

Также сообщалось, что украинцы разъяренные из-за пророссийской выходки Тимошенко.

Добавим также, свидетель рассказал о «свиданиях» в штабе «Батькивщины».