Предвыборная кампания Юлии Тимошенко тянет более чем на миллиард гривен, однако у украинцев попытки политика занять президентское кресло вызывают лишь смех

Своими мыслями по этому поводу украинцы массово делятся в сети.

Похожа на соседа: в сети смеются над внезапным появлением дочери Путина на публике

Отметим, политтехнолог Дмитрий Фищенко заявил, что чтобы провести Тимошенко, уже планируют бюджет более чем миллиард. По его опыту, кандидат в народные депутаты на мажоритарном округе тратит на кампанию миллион долларов. За участие в списке партиям платят $3-5 млн.

Украинцеы удивило, откуда у Тимошенко могут взяться такие деньги.

Юлия Тимошенко

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

23-летний водитель превратил свадьбу в трагедию, влетев в толпу возле ресторана: кадры ЧП на Запорожчине

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Показать еще

«Я удивляюсь, что есть люди, которые ведутся на ее болтовню, просто ужас!!!!! Опомнитесь!!!!! Раскройте глаза!!!! Она из первых кто грабит нашу страну!!! Новых нужно лидеров!!!!! Новых, новых!!!!!!!!!!», «Больной человек, это же надо так хотеть поцаревать и без сомнений в 500 г.р. большая масса двинется за нее голосовать, а еще скажут, что Ванга пророчила, это воще будет шикардос», «Интересно, где берет деньги, у нее только депутатская зарплата и бездомная, где-то есть интересный спонсор», «Пусть сначала досидит свой срок», «Откуда у бездомной Тимошенко миллиард долларов?», — пишут в сети.

Также пользователи социальных сетей предусматривают, что для победы Тимошенко будет пытаться затащить в партию известных людей, в частности боксера Александра Усика.

«20 лет ничего не делали, а сейчас она рассказывает — мы сможем — вы уже трупы политические. Тепер будет Усика к списку своей партии «приглашать» фууу надоела», — возмущаются украинцы.

Напомним, ранее стало известно о том, что Юлия Тимошенко проводит тайные встречи с агентами влияния Кремля в Украине. Так, накануне скандального заявления о том, что президент Петр Порошенко договаривается с лидерами пророссийских террористов об эскалации боевых действий на Донбассе, лидер «Батькивщины» провела секретное совещание с нардепом от «Оппоблока» Михаилом Добкиным и прокремлевским политтехнологом Владимиром Грановским.

Об этом сообщил бывший нардеп и политический эксперт Тарас Чорновил. Он утверждает, что проходило совещание между штабистами Тимошенко и руководителями пропутинской группы.

Напомним, волонтер рассказал, как Тимошенко уничтожала украинскую армию.

Как сообщала Politeka, украинцы разъяренные из-за пророссийской выходки Тимошенко.

Также Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко ошеломил украинцев.