На российском телеканале «Россия 1» показали дочь президента РФ Владимира Путина, Марию Воронцову. Она давала комментарий журналистам программы новостей «Вести»

В репортаже Воронцову подписали как детского эндокринолога и научного сотрудника Федерального государственного бюджетного учреждения «Эндокринологический научный центр» Минздрава РФ.

Отмечается также, что съемка велась во Владимирской области. Пользователи соцсети отметили сходство Марии с ее матерью, Людмилой Очеретной (до развода она носила фамилию Путина).

О жизни Воронцовой известно мало. В 2015 году агентство Reuters сообщало, что она родилась 28 апреля 1985 года и несколько раз меняла фамилию. Одним из её мужей был голландский бизнесмен Йоррит Йоост Фаассен. Воронцова училась на факультете фундаментальной медицины МГУ с 2006 по 2011 год, после чего поступила в аспирантуру эндокринологического центра Минздрава.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Тогда Reuters выяснило, что Воронцова (в расследовании —Фаассен) ведет благотворительную программу «Альфа-Эндо», помогающую детям с эндокринными заболеваниями. Агентство связалось с ней по электронной почте, однако она отказалась от комментариев, отметив, что запросы об информации по поводу научного центра должны быть адресованы его руководству.

В 2016 году The New Times также опубликовал расследование о старшей дочери Путина. По данным издания, она живёт в Москве в доме на Новинском бульваре, по соседству с посольством США, «передвигается на внедорожнике с мигалкой, разговаривает по телефону по-французски и отзывается на имя Мария Владимировна».

Как сообщала Politeka, дочери Путина подарили сотни миллионов на изучение коллекторов.

Напомним, Владимир Путин откупился от жены, стало известно об огромном состоянии экс-первой леди.