Стало известно, сколько заработал бывший руководитель избирательного штаба президента США Дональда Трампа и экс-советник бывшего украинского главы Виктора Януковича Пол Манафорт за работу политического консультанта в Украине

Данные озвучил спецпрокурор США Роберт Мюллер накануне заседания суда Александрии в штате Вирджиния, сообщает Bloomberg. По его словам, Манафорт заработал более 60 миллионов долларов.

Ботоксный клоун: Путина жестко высмеяли за фото с подставным моряком

Американские прокуроры хотят доказать, что Манафорт заработал в Украине настолько много, что «не сообщил о значительном проценте этих доходов в своей налоговой декларации».

Ранее сообщалось, что американский политтехнолог и бывший лоббист Виктора Януковича Пол Манафорт сотрудничал с еще одним украинским политиком.

Манафорт,

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Как сообщают британские СМИ, экс-председатель избирательной кампании Дональда Трампа в 2014-м сотрудничал с нынешним мэром Киева Виталием Кличко.

Такой вывод можно сделать из документов доказательной базы против политтехнолога, которую собрал офис американского спецпрокурора Роберта Мюллера.

Бывший боксер Кличко одержал победу на местных выборах 25 мая 2014 года. А как свидетельствуют документ по делу против Манафорта, скандальный политтехнолог мог консультировать Кличко как во время предвыборной кампании, так и уже в должности мэра.

Напомним, решение суда по поводу Манафорта вывело из себя Трампа.

Как писала Politeka, всплыли скандальные подробности из прошлого Януковича.

Также Politeka писала, что на тюремном фото Манафорт поразил своей безнадежностью.