Если России на удастся повлиять на результаты президентских и парламентских выборов в Украине, то РФ пойдет на масштабные военные действия

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Российская Федерация сейчас пытается реализовать попытки внутренне дестабилизировать ситуацию в Украине и повлиять на выборы в 2019 году. Если же этого не удастся, Россия начнет военные действия против Украины.

ато оос война донбасс обстрел

«Безусловно, сегодня у них один из приоритетов — это внутренняя дестабилизация ситуации. Безусловно, будут пытаться влиять на результаты президентских и парламентских выборов. Но мы не исключаем и агрессивные действия, военные действия против нашей страны, когда они увидят, что другие формы не дают результатов», — сказал политик.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще
Ботоксный клоун: Путина жестко высмеяли за фото с подставным моряком

По словам секретаря СНБО, теперь известно, как российские войска, которые Кремль готовит к активным военным действиям, расположенные вдоль украинской границы.

«Та концентрация войск, которая происходит и на востоке и на юге нашей страны, свидетельствует о том, что Россия не снимает с повестки дня именно агрессивную военную форму давления на Украину. Другой вопрос — когда это может быть использовано, когда они могут начать масштабную провокацию », — добавил Турчинов.

Как отмечалось, появилось новое тревожное свидетельство того, что Россия всерьез готовится к войне. Так, Минобороны РФ подготовило проект приказа, согласно которому машины россиян могут быть переданы армии в случае введения в стране военного положения.

В список будут включены все легковые машины, которые используются для перевозки пассажиров и имеющие, помимо водительского, не более восьми мест для сидения. В перечень транспортных средств, которые будут изыматься, попали также джипы иностранного производства.

Напомним, военные рассказали, что останавливает их от продвижения вперед на Донбассе.

Как писала Politeka, наступает самый опасный период в истории Украины, раскрыто планы Путина.

Также Politeka писала, что на росТБ выступили с новой угрозой по Крыму в адрес Украины.

Источник: Интерфакс