Судя по реакции Facebook, главная новость 28 июля — это решение Медведчука поддержать «За Життя», — написал в своем Facebook политолог и кандидат исторических наук Валентин Гайдай

По мнению Валентина Гайдая, заручившись поддержкой Медведчука, лидеры «За Життя» отправили в нокдаун и «партию войны», и «Оппозиционный блок».

«Пригласив Медведчука, Рабинович в один миг отправил в нокдаун «партию войны» Авакова-Яценюка-Парубия. А вместе с ней — и «Оппозиционный блок», еще на старте выиграв по очкам», — констатирует политолог.

По мнению блогера Евгения Пархоменко, Медведчук — единственный человек, способный обеспечить мирное урегулирование и прекратить войну на Донбассе.

«Медведчук единственный, наверное, кто может принести мир», — комментирует новость блогер Евгений Пархоменко.

Популярные статьи сейчас

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

«Отличная новость для адекватных, я считаю», — отреагировала блогер Татьяна Железко на новость о том, что Медведчук поддержит «За Життя».

А, как утверждает политический эксперт Дмитрий Корнейчук, после решения Медведчука поддержать партию «За Життя», руководство «Оппозиционного блока» может готовиться к политическим похоронам своего проекта.

«Сегодня официальный день «похорон» Оппоблока», — написал блогер в своем Facebook, комментируя слова Виктора Медведчука о том, что он поддерживает программу, цели и задачи партии «За Життя».