Превзошел всех: Добкин оказался впереди позорного антирейтинга

Превзошел всех: Добкин оказался впереди позорного антирейтинга

Дмитрий Добкин особенно ярким примером «мертвых душ», из которых состоит почти половина депутатского корпуса в Верховной Раде

Он даже ни разу даже не зарегистрировался в сессионном зале.  Об этом свидетельствуют данные Комитета избирателей Украины.

Примечательно, что избран он был не от партии, а по мажоритарному округу. Подобное поведение мажоритарщиков в принципе характерно для депутатов этой категории, отмечают в Комитете избирателей, поскольку их деятельность направлена не на работу в парламенте.

Дмитрий Добкин

Отмечается, что данные относительно голосования нардепов коррелируются и с законотворческой активностью парламентариев. Те депутаты, которые исправно голосуют, как правило, так же активно готовят проекты законов и подают депутатские запросы президенту, генпрокурору, в Кабмин и в органы местного самоуправления. Лидер голосований за сессию подготовил 24 проекта закона. А вот Дмитрий Добкин за всю сессию не написал ни закона, ни запроса.

Как сообщалось ранее, наблюдая за депутатами в Верховной Раде, можно заметить много интересного. В частности оказывается, что даже самые ярые «враги» с удовольствием общаются друг с другом, забыв о политических разногласиях.

Кроме того, во время работы нардепы не забывают и о своем комфорте: они часто устраивают перекусы прямо на рабочем месте, совершенно не стесняясь возможного наблюдения. Среди развлечений депутатов можно назвать чтения газет или книг, коллективные Селфи и «зависания» в телефоне. При этом нардепы активно переговариваются между собой и весело смеются.

Дмитрий Добкин

Тем временем, у Добкина развлечения по-интереснее.

Например, отдых в Италии, в престижном курорте Forte Village, который расположен на пляже в коммуне Санта-Маргерита-ди-Пула. Стоимость проживания здесь от 600 евро (18 150 грн) с человека за ночь. Соответствующими кадрами похвасталась в сети дочь Добкина-старшего Алла.

Она также отдыхала вместе с дядей.

Напомним, правоохранители завершили расследование дела, которое открыли против скандального народного депутата Михаила Добкина.

Как сообщала Politeka, беременная Добкина показала, что такое роскошный отдых.

Также Politeka писала, что у Добкина случился приступ гофомобии.

материалы рубрики
Купить билет на дебаты Зеленского и Порошенко стало невозможно: появились подробности Политика
Купить билет на дебаты Зеленского и Порошенко стало невозможно: появились подробности
Томенко рассказал о будущих отношениях Зеленского с парламентом: «запрет на работу» Politeka on-line
Томенко рассказал о будущих отношениях Зеленского с парламентом: «запрет на работу»
Романенко рассказал, кому выгоден скандал с Приватбанком: «Давай, до свидания!» Политика
Романенко рассказал, кому выгоден скандал с Приватбанком: «Давай, до свидания!»