Пока министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян закрывает транспортное сообщение с Россией, его жена там строит бизнес

Дизайнер Светлана Бевза, а по совместительству жена министра продает свои платья в России.

Об этом рассказал журналист Александр Дубинский в своем telegram-канале.

«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их жен. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, — продает свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США — рубли, видимо, не пахнут «, — заявил Александр Дубинский.

Это судный день, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы

Напомним, что 16 августа министр инфраструктуры сообщил, что Украина вводит новые ограничения на сообщение с Россией.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», — написал он.

По словам министра, объявленные ограничения будут касаться не только железнодорожного пассажирского сообщения. Об «отмене» поездов в Россию говорилось уже ранее.

«Это уже не лечится», «Круто, а стену достроили уже?», «Поддерживаю. Вот только медведям такое «счастье» за какие грехи?)», «А налоги вы теперь с чего будете получать? ладно если все украинцы работающие в России вернуться обратно домой или часть хотя бы, а если они наоборот не захотят возвращаться, а примут российское гражданство? шишь тебе тогда а не налоги», «Надо еще торговлю с Россией запретить.. Да и вообще забор высокий построить», — пишут в сети.

Также добавим, что в Российской Федерации нелепо отреагировали на возможную отмену железнодорожного сообщения с Украиной. Касательно вопроса высказался министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

«Минтранс рассматривал этот вопрос и возможные наши действия в связи с возможным принятием такого рода решений», — отметил он.

Примечательно, что Дитрих насмешил словами о том, что Россия якобы готовится принять ответные меры в случае реализации такого сценария. Однако какие именно меры будут приняты, горе-чиновник назвать не смог.

Напомним, политики проговорились о новой отмене поездов в РФ, стало известно, к чему готовиться украинцам.

Как писала Politeka, Укрзализныця сделала у России покупку, которая шокировала даже министерство.

Также Politeka писала, что раскрыта настоящая цель Путина в Азовском море.