Сергей Шахов собирается в Донецкую область, чтобы решить вопрос с выплатой заработной платы шахтерам

Соответствующее видео народный депутат от партии «Наш край» опубликовал на своей странице в Facebook.

«Друзья, доброе утро! Выезжаю в Донецкую область к шахтёрам, которым не выплатили уже 70 млн гривен заработной платы. Вместе будем добиваться от Кабмина и олигархов, чтобы горнякам наконец отдали честно заработанные деньги, а не искали уголь в Африке и США!», — подписал видео нардеп.

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

Шахов подчеркнул, что такое отношение к шахтерам – это геноцид населения и без войны.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из Время и Стекло после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Показать еще

«70 миллионов гривен задолженности. Не получили зарплату прямо перед днем шахтера. Это просто издевательство и геноцид украинского народа без войны. Угольная промышленность просто уничтожается», — отметил он.

Теперь же политик намерен разобраться с ситуацией.

«Сегодня я проведу беседу с мэром города, проведу беседу с генеральными директорами, как они такое допустили. Шахтеры уже пять месяцев сидят без зарплаты. Кто-то должен за это отвечать», — заявил Шахов.

Нардеп добавил, что добьется справедливого решения для шахтеров.

«Я уверен, что справедливость восторжествует и угольная промышленность заработает. Будем добиваться отставки министра Насалика, который не умеет и не знает работы в угольной отрасли и специально ее уничтожает», — рассказал политик.

Отметим, что партия «Наш край» призывает Кабинет министров Украины не повышать тариф на транспортировку газа, как того требуют владельцы облгазов.

Шахов_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«Еще с начала этого года подконтрольные газовым олигархам облгазы требуют от правительства увеличить тариф на транспортировку газа 2,5-7,3 раза – в зависимости от объемов и количества потребителей. Если регулятор НКРЭКУ выполнит требования – тариф за пользование газовой трубы с 514 грн за тыс. куб. м увеличится почти втрое. Мы призываем правительство не выполнять требований газовых олигархов», — цитирует пресс-служба «Нашего края» народного депутата Украины Сергея Шахова.

Напомним, Шахов заявил, что акциз на электронные сигареты только приведет к контрабанде.

Как писала Politeka, Шахов нокаутировал депутата Ляшко, Мосийчук дважды поплатился за свои слова о шахтерах.

Также Politeka писала, что по мнению политика, правительство должно остановить необоснованный рост цен на проезд по всей стране.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Друзья, доброе утро! Выезжаю в Донецкую область к шахтёрам, которым не выплатили уже 70 МЛН гривен заработной платы. Вместе будем добиваться от Кабмина и олигархов, чтобы горнякам наконец отдали честно заработанные деньги, а не искали уголь в Африке и США!

Gepostet von Sergey Shahov am Donnerstag, 16. August 2018