Сергей Шахов объяснил, почему возникла потасовка с депутатом от «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком

Народный депутат от партии «Наш край» Сергей Шахов заявил, что не может позволить, чтобы на всю страну делали такие заявления.

Как заявил политик, слова его оппонента относительно украинских шахтеров — сплошной популизм, в то время как горняки тяжело работают и вынуждены месяцами ждать выплату денег.

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«Пока мы вместе пытаемся решить проблему с выплатой зарплат шахтерам, популисты продолжают разыгрывать шоу! В эфире «Прямого» канала говорили о шахтерах, которые накануне праздника не получили ни копейки! Сотни людей, которые зарабатывают деньги тяжелым трудом, месяцами не могут получить зарплату. Вторые сутки горняки трех шахт ГП «Мирноградуголь» голодают под землей — требуют выплатить 70 миллионов зарплаты», — написал депутат на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще
Поездки в Россию отменяются, принято историческое решение, которое коснется каждого украинца

Шахов заявил, что не позволит никому, ни депутату, ни кому-то другому, делать такие заявления о шахтерах на всю страну.

«Представитель партии Ляшко Игорь Мосийчук на всю страну своей провокацией оскорбил шахтеров и тысячи людей, которые тяжело работают. Но чего еще можно ожидать от популистов? Еще раз подчеркиваю: никому на позволю оскорблять шахтеров! И тот, кто сегодня посмел высказаться так в эфире — с», — добавил политик.

Он также отметил, что выехал на Донбасс, чтобы самому разобраться в ситуации с задержкой заработной платы. Шахтеры уже пять месяцев не могут получить свои деньги, поэтому объявили голодовку.

«Однако уже сегодня я выехал на Донбасс. К людям, которые голодают. Чтобы добиться выплаты им зарплаты нужен не популизм, а реальные дела», — резюмировал политик.

Напомним, Шахов нокаутировал депутата Ляшко, Мосийчук дважды поплатился за свои слова о шахтерах.

Как писала Politeka, Шахов заявил, что шахтеры продолжат голодовку, если Кабмин не найдет 1,4 миллиарда на выплату долгов по зарплатам.

Также Politeka писала, что Ляшко с коллегами в караоке стал посмешищем.