Сегодняшние отношения между Россией и Украиной накалились до такого придела, что украинцам остается только ждать, пока власть в соседней стране сменится и только тогда можно будет рассчитывать на изменение ситуации к лучшему

Такое мнение выразила астропсихолог Валентина Виттрок. Она заявила, что ситуация в Украине начнет меняться сразу после прихода нового человека на место Путина.

путин

«Трудно сказать, наладятся ли отношения между двумя странами, но война наконец-то закончится, а мятежные украинские территории вернутся домой», — отметила она.

Эксперт считает, что ждать смены власти в России осталось недолго. По ее прогнозам, это произойдет примерно через два года.

Популярные статьи сейчас

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

В ДТП с грузовиком не стало целой семьи, обломки авто разлетелись на дороге: фото и что известно

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Правда, не все для Украины будет легко — впереди много поисков путей урегулирования конфликтов, переговоров на самых разных уровнях, ошибочных решений и путаницы, но все они, в конечном итоге, будут работать на решение территориальных проблем», — уверена Виттрок.

При этом астропсихолог отметила, что «астрологический» прогноз для России будет еще более сложным: многие крупные игроки на мировой арене заинтересованы в установлении контроля над Сибирью, богатой природными ресурсами. Одной из заинтересованных в этом стран является Китай, который, по прогнозам эксперта, может в ближайшее время пойти на эскалацию ситуации в регионе.

Армия РФ

Новые тарифы на электроэнергию: что изменится с 23 августа

Кроме того, Витторк предупреждает, что в России могут возникнуть попытки государственного переворота, однако произойдут они не ранее 2021 года и, скорее всего, будут неудачными.

Ранее мы писали, что Россия заинтересована в сохранении транзита газа через Украину, но сделать она это хочет на выгодных только для себя условиях. Такую точку зрения озвучил политолог Владимир Фесенко.

И в РФ, и в Германии опасаются, что США введет новые санкции из-за строительства газопровода «Северный поток-2». Однако последние все же хотят сохранить транзит через украинскую газотранспортную систему.

Для Украины же сейчас важными остаются два вопроса — это обеспечение объема прокачки российского газа и условия таких договоренностей.

Напомним, Трамп озвучил ультиматум Путину по Украине.

Как сообщала Politeka, Россия нагоняет панику на Донбассе, готовится масштабная мобилизация.

Также Politeka рассказывала, что Путин внезапно поднял войска по тревоге.

Источник: Факты