Высказывание Юлии Тимошенко о языке вызвало бурную реакцию украинцев

В сети всплыло видео, где Юлия Тимошенко высказалась о русском языке.

В частности, политик отметила, что никогда в жизни не предпримет шагов, которые бы унизили язык ее семьи.

«Мы в семье продолжаем общаться на русском языке. И я никогда в жизни не приму ни одного шага, который может позволить хотя бы чуть-чуть унизить тот язык, на котором говорит моя семья», — высказалась Тимошенко в эфире телеканала «Украина».

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Показать еще

«Она забыла, что у нас есть интернет», — подписал ролик пользователь соцсети с ником Атипичный Атипун.

Пост сразу же вызвал бурное обсуждение среди украинцев.

«дело, речь в котором шла — о незаконном перемещении с территории Украины в 1996 году 3 миллиардов кубометров природного газа. Юлия Тимошенко также фигурирует в расследовании деятельности одного из руководителей МО РФ, Г. Олейника — вместе они путем подлога украли 450 млн. долл», — комментирует видео Yilia Savchenko‏.

«Это враг Украины, для нее Украина это чужая страна, чужой нация, чужая культура, чужой язык, чужая вера, все чужое, а украинцы вообще — враги №1», «Паскуда путинская», «Лицемерие – самый тяжкий грех», «Враг», «Свинья мешок рвет и сама визжит», «Юля переобувается на ходу! Она уже не та! Юле — нет!», «Сучка крашена», «Не, страх потеряла», «Ну давайте, голосуйте за нее», — добавляют другие пользователи.

 

Ранее сообщалось, что украинцы высмеяли наряд Юлии Тимошенко.

В сети активно комментируют кадры с Юлией Тимошенко, снятые очевидцем в аэропорту Борисполь. На них лидер «Батькивщины» в белом платье прошла в VIP-терминал аэропорта в сопровождении высокого мужчины атлетического телосложения с женской сумкой и черным пакетом в руке.

По словам сотрудников «Борисполя», Тимошенко полетела в Барселону.

Вона забула, що у нас є інтернет 🙂 pic.twitter.com/Xk4gkPiW8j

— Атипичный Атипун (@atipichnyi_ukr) 21 августа 2018 г.


Автор видео предполагает, что потенциальный кандидат в президенты отправилась на очередную встречу с опальным олигархом Игорем Коломойским. Ранее сообщалось о том, что политик и олигарх провели 12 июля встречу в Варшаве, причем Тимошенко ради визита к Коломойскому прогуляла важное заседание Верховной Рады.

«Сладкая парочка, самые честные олигархи», «В белом? Так может она из психбольницы убежала?», «Юлька всех мужиков использует в своих целях и на*ер отправит, как в былые времена. Давайте спонсируйте курву», «Давайте поменяем Юлю на Сенцова…. она умеет создать для себя условия…. Нам ее не жалко…. достала уже», «Костыли ей купите, лучшая поддержка», «Выборы — фикция, если есть такие покровители. Не дай Бог она победит», «Сара полетела к мокше, нормальные дела», «После их встреча исчез в Украине хлор. Совпадение? Не думаю», — пишут в комментариях.

Напомним, Коломойский был заочно приговорен к пожизненному заключению.

Как сообщала Politeka, Игорь Коломойский намерен спонсировать не только Тимошенко в качестве кандидата в президенты Украины.

Также Politeka писала, что Тимошенко использует для своего пиара «чудеса телепортации».