У народных депутатов и лидеров фракций еще две недели законных каникул

Народные избранники не стесняются выкладывать в соцсети фотографии с отдыха. А вот об отпуске Юлии Тимошенко нет никакой официальной информации. Лидер «Батькивщины» несколько недель игнорирует приглашение на телеэфиры и не появляется на экранах телевизоров.

Пользователи соцсетей даже запустили хэштег #ДеЮля. В сети высказывают предположения о том, куда же могла исчезнуть Тимошенко. Варианты довольно разные. Некоторые пользователи социальных сетей даже считают, что затишье Тимошенко связанно с новой пластической операцией.

Юлия Тимошенко

«Это де*мо всплывет», «Наверное украли», «Та пластику сделала. Вот и не видно пока», «Поехала делать ринопластику, и накачиватся ботоксом», «Она в 2014 после тюрьмы тоже пропала, потом появилась с новым лицом», «В номерах у Коломойского поищите», «Поехала к Уйхлу по методички», «Богиня в Греции грехи замаливают», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Показать еще

Отметим, по информации политолога Тараса Чорновила, сейчас лидер «Батькивщины» отдыхает на даче греческого миллиардера Виктораса Рестиса.

Как сообщалось, заявления лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которые совпадают с российской пропагандой, свидетельствуют, как минимум, о ее безответственности как политика. Об этом заявила политолог Олеся Яхно.

Так, политолог напомнила о том случае, когда тезис Тимошенко, что Петр Порошенко готов развязать полномасштабную войну на Донбассе, чтобы ввести военное положение и сорвать выборы президента и парламента, почти на 100% совпал по смыслу с дезинформацией, которую за месяц до того массированно распространяли сепаратистские и прокремлевские ресурсы.

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.