У народных депутатов и лидеров фракций еще две недели законных каникул

Народные избранники не стесняются выкладывать в соцсети фотографии с отдыха. А вот об отпуске Юлии Тимошенко нет никакой официальной информации. Лидер «Батькивщины» несколько недель игнорирует приглашение на телеэфиры и не появляется на экранах телевизоров.

Пользователи соцсетей даже запустили хэштег #ДеЮля. В сети высказывают предположения о том, куда же могла исчезнуть Тимошенко. Варианты довольно разные. Некоторые пользователи социальных сетей даже считают, что затишье Тимошенко связанно с новой пластической операцией.

Юлия Тимошенко

«Это де*мо всплывет», «Наверное украли», «Та пластику сделала. Вот и не видно пока», «Поехала делать ринопластику, и накачиватся ботоксом», «Она в 2014 после тюрьмы тоже пропала, потом появилась с новым лицом», «В номерах у Коломойского поищите», «Поехала к Уйхлу по методички», «Богиня в Греции грехи замаливают», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Отметим, по информации политолога Тараса Чорновила, сейчас лидер «Батькивщины» отдыхает на даче греческого миллиардера Виктораса Рестиса.

Как сообщалось, заявления лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которые совпадают с российской пропагандой, свидетельствуют, как минимум, о ее безответственности как политика. Об этом заявила политолог Олеся Яхно.

Так, политолог напомнила о том случае, когда тезис Тимошенко, что Петр Порошенко готов развязать полномасштабную войну на Донбассе, чтобы ввести военное положение и сорвать выборы президента и парламента, почти на 100% совпал по смыслу с дезинформацией, которую за месяц до того массированно распространяли сепаратистские и прокремлевские ресурсы.

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.