Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян продолжает демонстрировать «патриотизм» своей семьи

Чиновника вместе с женой, сыном и маленькой дочерью заметили на отдыхе. Однако загорать на пляже Омелян с семейством отправились не на украинский курорт, а в солнечную Грецию.

Фотографиями с отдыха поделилась в сети супруга министра, дизайнер Светлана Бевза. На снимках члены семейства наслаждаются отдыхом на европейском курорте, а Омелян позирует с дочерью на руках на фоне бассейна.

бевза
омелян

Всего пару дней назад — 20 августа — дочке Омеляна и Бевзы исполнилось 4 месяца. Девочка, как и ее брат Марк, родилась в США.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Никитюк уделала Кошевого из "Квартал 95", видео облетело сеть: "Это наша девушка"

Брошенная женихом Волочкова раскрыла подробности предательства: "Шикует с любовницами на мои..."

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Показать еще

Стоит отметить, что европейский отдых министра разозлил украинцев. Люди интересовались, не устал ли чиновник от отдыха и возмущались тому, что он загорает не на пляжах Украины.

«Почему в Греции, а не в Кириловке или Бердянске?», — вопрошают украинцы.

Папарацци засняли Джоли в черном после срыва и дочь, которая превратилась в Питта

До этого мы рассказывали, что пока министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян закрывает транспортное сообщение с Россией, его жена там строит бизнес. Дизайнер Светлана Бевза, а по совместительству жена министра продает свои платья в России.

Об этом рассказал журналист Александр Дубинский в своем telegram-канале.

«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их жен. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, — продает свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США — рубли, видимо, не пахнут», — заявил Александр Дубинский.

Напомним, что 16 августа министр инфраструктуры сообщил, что Украина вводит новые ограничения на сообщение с Россией.

«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», — написал он.

По словам министра, объявленные ограничения будут касаться не только железнодорожного пассажирского сообщения. Об «отмене» поездов в Россию говорилось уже ранее.

«А налоги вы теперь с чего будете получать? ладно если все украинцы работающие в России вернуться обратно домой или часть хотя бы, а если они наоборот не захотят возвращаться, а примут российское гражданство? шишь тебе тогда а не налоги», «Надо еще торговлю с Россией запретить.. Да и вообще забор высокий построить», — писали в сети.

Напомним, ранее стало известно, что скрывается в «секретном» документе о транспортном сообщении с Россией.

Как сообщала Politeka, у Путина разразились смехотворным обвинением из-за отмены поездов.

Также Politeka рассказывала, чем для Украины обернется отмена поездов в РФ.