«До президентских выборов еще почти семь месяцев, а «экспертное сообщество» уже определило Виктора Медведчука практически на все ключевые должности в государстве»

Об этом пишет в своем блоге на Facebook политический публицист Зубченко.

«Кем его только ни назначали… Премьер-министром при президенте Тимошенко, спикером Верховной Рады, вице-премьером…», — перечисляет политический сатирик.

Александр Зубченко поясняет, что истинная причина ажиотажа вокруг Медведчука — его решение поддержать партию «За Життя» Вадима Рабиновича.

«В начале августа лидер «Украинского выбора» неожиданно для многих вступил в партию «За життя» Вадима Рабиновича», — поясняет Зубченко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

По мнению Зубченко, Медведчук таким образом «резко повысил ставки». Публицист считает, что таким образом Медведчук запустил сложную политическую комбинацию.

«Теперь насчет «единого кандидата» Левочкину, мечтающему о кресле премьера, и Бойко приходится договариваться с Виктором Владимировичем. А это вовсе не Рабинович. У Медведчука минимальное количество шагов в комбинации – пять. У «оппозиционеров» интеллектуальный предел – два», — поясняет политический публицист.