«До президентских выборов еще почти семь месяцев, а «экспертное сообщество» уже определило Виктора Медведчука практически на все ключевые должности в государстве»

Об этом пишет в своем блоге на Facebook политический публицист Зубченко.

«Кем его только ни назначали… Премьер-министром при президенте Тимошенко, спикером Верховной Рады, вице-премьером…», — перечисляет политический сатирик.

Александр Зубченко поясняет, что истинная причина ажиотажа вокруг Медведчука — его решение поддержать партию «За Життя» Вадима Рабиновича.

«В начале августа лидер «Украинского выбора» неожиданно для многих вступил в партию «За життя» Вадима Рабиновича», — поясняет Зубченко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

"Дети выпрыгивали с окон": число жертв в школе растет, силовики готовятся к штурму

Влюбленные погибли на тайном свидании, кадры с места трагедии: "Хотел сделать сюрприз"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

По мнению Зубченко, Медведчук таким образом «резко повысил ставки». Публицист считает, что таким образом Медведчук запустил сложную политическую комбинацию.

«Теперь насчет «единого кандидата» Левочкину, мечтающему о кресле премьера, и Бойко приходится договариваться с Виктором Владимировичем. А это вовсе не Рабинович. У Медведчука минимальное количество шагов в комбинации – пять. У «оппозиционеров» интеллектуальный предел – два», — поясняет политический публицист.