На деньги украинского олигарха Игоря Коломойского, в Администрацию Президента может въехать шут в лице Владмира Зеленского

Политический обозреватель Леонид Швец  в своей статье дает оценку Зеленскому как кандидату на будующих президентских выборах.

По мнению, выраженному Швецом в своей статье, избирательная гонка представляет собой нечто вроде соревнования среди оттенков серого. При чем на яркость получает преимущество тот, кто вообще проходил мимо и как бы случайно ввязался, только чтобы это жалкое действо потролить, изоблачить, высмеять.

Швец пологает, что в технических кандидатах и котах в мешке недостатка не будет, но, по его мнению, настоящим королем на этом пире убогих может оказаться именно Зеленский.  Поскольку выборы проходят без кандидата надежды, зато в избытке представлена безнадега нескольких сортов, явным образом персонализированная позиция «против всех» имеет громадный потенциал.

“Если, конечно, ему поможет Игорь Коломойский, а то и кто-нибудь еще. Если давно работающий профессиональный конвейер по производству гэгов как следует заправить финансово и обеспечить медийно, дилетанты из прочих штабов, натужно пытающиеся продавать свой скорбный товар, окажутся в незавидном положении” — подметил Швец

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Показать еще

Швец также пологает, что для Коломойского трудно представить себе более забавную игру, он любит жестоко пошутить, а его обида на то, как с ним поступили в Украине, делает его необычно щедрым в подобных авантюрах. ‘’Так что анекдотическая эпопея о Вовочке имеет шансы воплотиться самым странным образом’’ — отмечает Швец

Конечно, Зеленский мастер работы с аудиторией. Политики вылазят на свет божий только к выборам, да и то в стерильных условиях, артист же ориентирован на обратную связь ежедневно, уже очень много лет подряд, и “по-кавээновски” настроен на быструю и дерзкую реакцию.

Причем такую реакцию, которая гарантированно сорвет аплодисменты. В определенном смысле, это было бы закономерным финалом украинской политики: на Банковую опять въедет шут, в этот раз откровенный”, — подытожил Швец.

Напомним, социологическая компания представила результаты своего исследования — во втором туре выборов Президента Украины Вакарчук и Гриценко побеждают всех остальных кандидатов.

Как сообщала Politeka, историк рассказал, что украинцы не доверят страну Зеленскому

Также Politeka писала, что всплыло интервью, в котором путинский олигарх предсказал захват Украины.