Власть пугает украинцев реваншем, но продолжает вести бизнес с одиозными личностями, помогая им на схемах зарабатывать миллиарды

Об этом у себя в Facebook написал журналист Юрий Романенко.

Тезис «реванш в случае победы Тимошенко» смешон сам по себе, ведь, по мнению журналиста, лидер организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук сегодня в свободном объеме получает нефтепродукты и продает их по всей Украине, а власть в лице Порошенко закрывает на это глаза.

Порошенко и Тимошенко

«Вы серьезно верите в то, что Порошенко не в теме, учитывая объемы поставок и продаж? Президент не в курсе, что на полученные средства Медведчук финансирует собственные политические проекты и СМИ?», — пишет журналист.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

«Где бы был канал «112 Украина», если бы он не получал регулярно деньги от продажи нефтепродуктов, полученных с территории России? Где бы была политическая партия «За Життя», если бы ее не финансировали? А было бы возможным объединение с «Оппозиционным блоком»? Конечно возможно, ведь Левочкин и Фирташ тоже себя прекрасно чувствуют», — уверяет Романенко.

«Олигарх Ахметов вообще является младшим партнером Порошенко по энергетическому бизнесу. А завод Фирташа «Титан» получает сырье из Украины в Крым. Облгазы, принадлежащие Фирташу, рубят миллиарды долларов в год, а телеканал Фирташа и Левочкина  «Интер» уже 5 лет регулярно транслирует ватную фигню 365 дней в году», — рассказывает он.

Журналист также напомнил, что Медведчук представляет Украину в трехсторонней группе в Минске по назначению самого Порошенко.

«Забыл. Виктор Медведчук еще представляет Украину в ТКГ в Минске, куда его назначил тот же Порошенко, якобы с подачи Меркель», — пишет Романенко, иронизируя, что канцлер Германии, по логике власти, тоже в сговоре.

«Вывод: мы должны быть в ужасе от того, что в случае победы Тимошенко на выборах Медведчук, Фирташ, Левочкин, Ахметов захватят власть. И будет (здесь не упадите от хохота) …. будет реванш!», — подытожил журналист.

Также сообщалось, что журналист гневно обратился к власти. Победители Революции Достоинства потеряли шанс изменить страну по запросам Майдана, не сделав ничего в последние года.

По словам Романа Скрыпина, на Украину движется хаотический, но справедливый гнев, ведь украинцы просто потеряли 4 года, не изменив кардинально родную страну.

Любительница «русского мира»: в школе под Киевом вспыхнул громкий скандал, появились фото

Напомним, политтехнолог Сергей Гайдай рассказал о бесчестии Петра Порошенко

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.