В Украине рано или поздно к власти придут люди, которые будут иметь политическую волю по-настоящему бороться с коррупцией, будет построена новая тюрьма для всех, кто обворовывал наше государство

Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Владимир Парасюк.

«Например, на острове Змеином. В этой тюрьме не будет ни стен, ни камер, ни каких-либо других современных «благ». Это будет просто обнесена высоченным забором территория, без всякого входа и выхода. Осужденных туда будут спускать тросом с вертолета, а самое главное — еду и средства к существованию им будут выдавать только на 30% срока их пребывания. Там будут все, от глав РГА до Президентов», — заявил депутат.

«Пусть там живут под открытым небом и пусть попробуют выжить так как сейчас выживают люди во время их правления. Возможно кто-то скажет, что это негуманно. А я отвечу: а Умань то, что украинцы миллионами мигрируют за границу? А гуманно то, что за официальным данным 1,2 млн украинцев не доедают? А гуманно то, что когда лучшие из лучших умирают на войне, некоторые торгуют с врагом? P. Всему свое время, на все свое справедливость», — добавил Парасюк.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Пол ресторана наплевало в кофе": пропагандист пожаловался на отношение к россиянам в Европе

В россии взбунтовались против военного руководства, новые данные ГУР: "Дали указание работникам..."

Оккупанты начали штурм по многим направлениям: в Генштабе сообщили, как изменилась ситуация по линии фронта

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Показать еще

Ранее политик Михеил Саакашвили предложил способ сломать коррупционно-олигархическую политическую систему в Украине. О своих планах он написал на Facebook.

Владимир Парасюк УНИАН

«Вариант 1. На президентских выборах побеждает честный человек, который искренне намерен провести все необходимые реформы. Но генпрокурора утверждает Рада, подконтрольная олигархам. Кабмин тоже формирует Рада. И принимает законы, а также отменяет законы тоже не президент — а все та же Рада», — пишет политик.

Начался штурм ГПУ, людей травят газом: среди силовиков узнали «беркутовцев» с Майдана

Напомним, что Саакашвили готовится вступить в схватку с президентом-трусом, заявив об участии в выборах.

Как сообщала Politeka, тысячи людей вышли на улицы и требуют отставки правительства.

Также Politeka рассказывала, как может измениться жизнь украинцев осенью.