В ходе интервью телеканалу  Newsone Виктор Медведчук продемонстрировал уровень государственного деятеля, написал в своем Facebook блогер Глеб Ляшенко

Во-первых, пишет Ляшенко, Медведчук озвучил широкий спектр тем – а это формат интервью для государственного деятеля.

«В общем, и политика, и экономика, и геополитика – масштаб уровня государственного деятеля. Государственный деятель, как мы помним, это «тот, кто думает о будущих поколениях». В этом отличие Медведчука от нынешних хуторян при власти, у которых на уме только как украсть да переизбраться в следующую Раду. Многие украинские политики пытаются играть в государственных деятелей, но масштабом явно не дотягивают», — пишет Ляшенко.

Во-вторых, Ляшенко обращает внимание на его высокий интеллектуальный уровень. «Обратите внимание на его интеллектуальность и высокий уровень подготовки. Медведчук профессионально оперирует цифрами и фактами, хотя перед ним нет ни суфлёра, ни листа бумаги с записями. Он приводит достоверные данные, что экспорт в страны ЕС за прошлый год составил 42% от общего объема украинского экспорта. И абсолютно точно приводит показатели экспорта за каждый год, начиная с 2013-го. И так по каждому вопросу – Медведчук помнит все цифры, оперирует актами международного права и нормами украинских законов», — поясняет Ляшенко.

Также Ляшенко подчеркнул, что Медведчук по всем сложным вопросам выступает с позиции интересов Украины и украинского народа, независимо от того, нравится это кому-то или нет.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Тодоренко похвасталась фигурой в купальнике, оценили не все: "Выпяченные глаза и губы..."

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Показать еще

«Заметьте, Медведчук не пытается понравиться ни Порошенко, ни Путину, ни правым, ни левым. По всем сложным вопросам он выступает с позиции интересов Украины и украинского народа, независимо от того, нравится это кому-то или нет. На вопрос «Чей Крым?» даёт прямой ответ. Не верите? Посмотрите эфир (…) Очень сильный, содержательный эфир. Кто не смотрел, обязательно посмотрите», — резюмирует Ляшенко.

Источник: Глеб Ляшенко