Юлия Тимошенко продолжает бездумно тратить деньги на рекламные борды, смеша украинцев своей некомпетентностью

Об этом в своем Facebook написал политолог и блогер Кирилл Сазонов.

По его словам, Юлии Владимировне до сих пор никто не подсказал, что деньги вкладывать в бумагу неэффективно, а за эти средства лучше нанять продуктивного специалиста.

«Судя по всему, в штабе Тимошенко очень много денег. Кто-нибудь подскажет ей, что лучше не тратить огромные средства на бумагу, а лучше выделить их для найма грамотных консультантов? Лучше нанять вменяемого выпускника ВУЗа по газовой отрасли, чтобы не смешить украинцев своей некомпетентностью», — пишет он.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

«На форуме YES Тимошенко пообещала, что рынок сформирует цену на газ. Но вопрос, а что там формировать? Ей нужно было подсказать, что в Украине уже есть рыночная цена для промышленности. Сейчас она на отметке в 11 тысяч, а в октябре будет 14. Для населения она вообще меньше 7 тысяч. А насчет электроэнергии кто-нибудь собирается подсказать Тимошенко? Самая низкая цена в ЕС в Болгарии — она в три раза выше украинской, которую различные лоббисты проклинают из-за формулы «Роттердам+». Мы готовы к резкому переходу на рынок цен или к тому, что люди получат платежки на десять тысяч?», — заявляет Сазонов.

«Я понимаю желание кандидата понравиться всем, но нельзя обещать населению низкие тарифы, а потом на форуме врать про рынок цен. Потому что это значит — рост тарифов в два раза. Так что или продолжайте играть в социализм с колбасой по 2, 20, или готовьтесь к шоковой терапии рыночной экономики. Но одновременно сидеть на двух стульях невозможно. Как говорил герой старого фильма граф Калиостро — седалища не хватит», — подытожил политолог.

Ранее сообщалось, что Тимошенко соврала на 60 миллионов ради президентского кресла. Как стало известно, партия «ВО «Батькивщина» для рекламы своего лидера выделила 60 миллионов гривен. Стоит отметить, что всего каких-то четыре года назад Юлия Тимошенко перед десятками телекамер назвала всю политическую рекламу никчемной и зомбирующей, призвав всех политических оппонентов на эти деньги покупать оружие для украинской армии.

Видимо, с тех времен Тимошенко хорошенько обдумала свои слова и решила поменять мнение, и все деньги, которые получилось одолжить у олигархов, вложить в свою политическую рекламу.

100 дней если простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте взбудоражила сеть

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.