После выхода видеоролика, посвященного резонансному заявлению журналистов канала Эспрессо ТВ о Евгение Мураеве, Анатолий Шарий потерял более 1 000 подписчиков.

Об этом в своем блоге на канале YouTube заявил известный украинский журналист и блогер Анатолий Шарий.

“Сейчас утро, и я наблюдаю в прямом эфире как от меня отписываются люди, козлят меня, чертят и обзывают всякими разными нехорошими словами касательно видео с Мураевым. Потому что я написал, что не по пути нам с людьми, которые спонсируются российскими олигархами”, — говорит известный блоггер.

Как только журналист опубликовал у себя информацию о том, что Олег Дерипаска (российский миллиардер) финансирует Евгения Мураева и его телеканал NewsOne, ему начали писать сотни комментариев о том, что он “продался и мочит Мураева”. Меньше чем за сутки от Шария отписалось около 1 000 подписчиков.

Уже вечером видеоблоггер выпустил вторую часть ролика о Мураеве с названием “Мураев, Еспресо, Бурбака и Дерипаска”, в котором объяснил своим подписчикам, что  утреннее видео было опубликовано умышленно, в целях разоблачения одного из украинских каналов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

На удочку журналиста попалась редакция телеканала “Эспрессо ТВ”, журналисты и телеведущая которого даже не удосужились проверить информацию перед тем как выпустить ее в эфир. Фейковые инвойсы и прочие материалы телеканалу предоставил человек Шария.

После выхода первого “расследования” журналисты попросили у подставного лица больше материалов.

“Нам нужно сделать еще один телевизионный материал. Просто добить его (прим. Мураева). Чтоб у него пути к отступлению не было”, — ведущая Шустрова Татьяна просит у журналистов материал о Евгении Мураеве.

По окончанию данного журналистского “расследования”,  Анатолий Шарий позвонил народному депутату и извинился за использование его имени. Также блогер пожелал удачи Мураеву и его политической партии ”Наши”. Шарий резюмировал, что учитывая количество людей, которые стали на защиту Мураева, у политика есть большие шансы на предстоящих выборах.

В самом видео-разоблачении, журналист предложил отписавшимся вернуться и привести с собой по пять друзей.

Напомним, народный депутат Евгений Мураев заявил о намерении подать иск в суд на телеканал «Эспрессо ТВ» за клевету в свой адрес.

Напомним, Мураев пообещал сделать Украину сильной.

Как сообщала Politeka, смена собственника телеканала NewsOne не предполагается.

Также Politeka писала, что Мураев собирает своих.

Источник: Знай.Юа