Украинцы подняли на смех главу «Батькищины» Юлию Тимошенко, которая представила обществу аж 400 страниц программы якобы «нового» экономического курса

Она на своей странице в соцсети Тимошенко утверждает, что данный курс стал «самым масштабным и самым подробным программным документом в украинской политике».

«Там вы найдете основные положения нового общественного договора и проекта новой народной Конституции. Без изменения олигархической системы невозможно построить сильную, экономически независимую страну», — цитируют Тимошенко в Facebook её СММщики.

Украинцы, которые вдоволь наелись лапши от лидерки БЮТ, дали совет Юлии Владимировне, как по назначению использовать эти 400 страниц.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

«Пусть у себя в сортире эту программу развесит и любуется! Мы на эту хрень не поведемся», «Курс» известный . Одолжить побольше бабла и закупить у подельника путлера газу на 50 млрд. долларов», «Свои 400 страниц мути оставь при себе», «Хоть один день был, что бы она не брехала?», «Мой сосед слесарь- сантехник уже лет 15 исключительно с похмелья говорит тоже самое», — пишут в комментариях недовольные украинцы.

Как передавала Politeka, Юлия Тимошенко, которая уже явно обозначила свои президентские амбиции, в своей «стратегии мира» может признать аннексию Крыма. Такое мнение высказал журналист Роман Цимбалюк. Он отмечает, что и после Оранжевой революции, и после Революции Достоинства Россия решает свои задачи «геополитического величия», в которых Украина является главной целью.

«События после 2014 года показали, что когда аргументы заканчиваются, Кремль с легкостью использует военную силу, и плевать они хотели на «русскоязычных». Это только повод для вторжения», – пишет он.

Цимбалюк отмечает, что при таком раскладе надо выяснить, что же собой представляет «новая стратегия мира», которую предлагает кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

Сама Юлия Тимошенко пока не очень хочет объяснить свои шаги по реализации этой самой «стратегии мира». Цимбалюк отмечает, что лидер «Батькивщины» оперирует только общими фразами: «Украине нужен мир как воздух», «Я знаю с кем и как вести переговоры о мире», «О Донбассе надо думать не как о оккупированную территорию, а как украинскую землю».

Напомним, украинцы высмеяли наряд Тимошенко: «Из психиатрической больницы сбежала».

Как писала Politeka, лидера «Батькивщины» подняли на смех за предвыборную кампанию.

Также Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко огорошил украинцев.