Мастер украинской сатиры Лесь Подеревянский раскрыл планы российского президента Владимира Путина по отношению к Украине
По его мнению, глава федерации намерен уничтожить украинский народ в случае неподчинения России.

Также Подеревянский считает, что мнение о том, что украинцы и россияне являются одним народом — пропагандистский миф.

“И если Путин о таком говорит, то он считает, что есть один народ, а не два. И я догадываюсь, которого народа нет. Нету нас! То есть если есть только один народ, а второго не существует, то нас надо уничтожить. Или ассимилировать. Другого пути нет. Поэтому фразу, что мы один народ, надо понимать так: асимилируйтесь или будете уничтожены. Иного понимания я не имею. Поэтому мы или победим, или будем уничтожены”, — написал Подеревянский.

Отметим, что миротворцы Организации Объединенных Наций могут прибыть в Украину на Донбасс не ранее, чем через 10 месяцев после принятия решения об их направлении.  

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще
Бунты на Донбассе: оккупанты в панике начинают взрывать все подряд, есть жертвы среди населения

Кремль планировал ввести в Украину российские войска осенью этого года. Такой план раскрыла СБУ, Так, российская сторона собиралась осуществить провокации против русскоязычного населения Украины.

В СБУ раскрыли, что целью такой операции было создание предпосылки для введения российских войск под поводом защиты русскоговорящего населения. Для этого в РФ планировали задействовать криминалитет, спортсменов вокруг уголовной структуры для избиения участников пророссийских мероприятий и крестных ходов.

Также недавно британское издание The Times раскрыло еще один тайный план Путина по Украине. Российскому президенту предлагали в 2014 году осуществить план под названием «Операция Троя», который предполагал посеять хаос и дестабилизацию ситуации в Запорожской области.

Напомним, в этом или следующему году суд в Гааге начнет свое расследование всех военных преступлений президента Российской Федерации.  

Как писала Politeka, специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что на Донбассе после вывода российских войск необходимо будет создать временную администрацию, которая будет подчиняться генеральному секретарю ООН.
Также Politeka сообщала, что в ООН приняли жесткое решение по Крыму.