У Путина не пропала охота провоцировать украинского президента. Для этого Кремль отрядил в Нью-Йорк самого приближенного к российской власти ведущего и самого приближенного к Кремлю видеооператора, который на сьемках работает лично с Путиным

Об этом отметил украинский блогер Мирослав Олешко.

«Их провокации обернулись поражением для самих россиян и хорошим пиаром для Петра Порошенко. Весь мир уже облетело видео, на котором Порошенко заявляет, что никаких интервью для российских СМИ не собирается давать. Почему? Ответ главы украинского государства прост: российские СМИ – фейкньюс и они подают только дезинформацию, — говорит Олешко.

Он отмечает, самое интересное началось потом в российских СМИ. Российские пропагандисты вытащили ведущего Евгения Попова и заставили рассказать, как Порошенко его схватил за руку, не желая отвечать на вопрос.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

«Тот более 3 минут рассказывал, как именно президент Украины его оттолкнул. Нужно обязательно снять побои, а то вдруг все-таки сильно схватил, что аж появились синяки и тогда все – ловите новые заголовки «Порошенко распял мальчика в трусиках», — шутит блогер.

По словам Олешко, российский журналист признался, что он с оператором ждал именно Порошенко. Наверное, для того, чтобы, как всегда задать провокативные вопросы. Самое интересное, что Попов провалил задание, ведь Порошенко так и не удалось ничего толком сказать, просто Порошенко опередил российских пропагандистов и взял инициативу на себя.

трамп порошенко

Ранее мы рассказывали, что во время 73-й Генеральной Ассамблее ООН глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о странной встрече с Порошенко.

По словам российского политика, к нему в переговорную комнату российской делегации по ошибке якобы зашел президент Украины Петр Порошенко.

На это Лавров отреагировал весьма странно, заметив, что его кабинет приняли за уборную.

Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото: во сколько обошлось ботоксное преображение

Напомним, Порошенко обвинил бизнесменов в том, что люди бегут из страны.

Как сообщала Politeka, Порошенко в 2018 году заработал в пять раз больше, чем в прошлом.

Также Politeka рассказывала, что журналист рассказал о тайном «сговоре» президента.