На домашний адрес эмигрировавшего из Украины народного депутата Александра Онищенко пришла повестка в военкомат

«Вам надлежит явиться в Печерский военный комиссариат, — говорится в сообщении, подписанном военным комиссаром С.М Макаренко, — Предлагаю Вам прибыть СРОЧНО по адресу ул. Болбочана, дом 1, комната 22».

Онищенко подтвердил, что он — офицер запаса и такая повестка действительно пришла, но он считает, что это не повестка в военкомат, а подготовка нового дела против него.

Напомним, народные депутаты Украины уже в первом месяце после каникул умудрились «отметится» массовыми прогулами. Об этом говорится на сайте Комитета избирателей Украины.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Так, среди «лидеров» по пропущенных рабочих дней оказался Евгений Мураев, Дмитрий Ярош, Лев Пидлисецкий и Юрий-Богдан Шухевич. Также среди списка находятся народные избранники, которые скрываются от правосудия за границей – Александр Онищенко, Евгений Бакулин и Сергей Клюев.

Их больше 20: в ВСУ назвали основания для освобождения от армии

Как сообщалось ранее, в Украине рано или поздно к власти придут люди, которые будут иметь политическую волю по-настоящему бороться с коррупцией, будет построена новая тюрьма для всех, кто обворовывал наше государство. Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Владимир Парасюк.

«Например, на острове Змеином. В этой тюрьме не будет ни стен, ни камер, ни каких-либо других современных «благ». Это будет просто обнесена высоченным забором территория, без всякого входа и выхода. Осужденных туда будут спускать тросом с вертолета, а самое главное — еду и средства к существованию им будут выдавать только на 30% срока их пребывания. Там будут все, от глав РГА до Президентов», — заявил депутат.

онищенко

Напомним, Ризатдинова впервые рассказала об отношениях с Онищенко.

Ранее Politeka сообщала, на кого похож сын Онищенко: известная спортсменка открыла тайну.

Также Politeka рассказывала, что чемпионка мира по гимнастике откровенно рассказала, чем ее привлек скандальный нардеп.

Источник: Страна