«Дорогие друзья, в минувшую пятницу состоялся Большой Совет всеукраинского движения Партія Миру. Были сформированы руководящие органы организации, а мне была оказана высокая честь быть избранным главой движения», об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Вадим Новинский. https://www.facebook.com/profile.php?id=100010720391976.

Передают Политические известия. 

Политик отметил, что за считанные месяцы с того дня, как он с единомышленниками инициировали создание движения, которое объединило бы всех для достижения мира на нашей земле, откликнулись тысячи и тысячи украинцев по всей стране. Общественные организации, трудовые коллективы, даже партии заявили о готовности объединяться вокруг этой простой, понятной и очень важной цели. «За эти месяцы у нашего движения появились сотни ячеек практически в каждом регионе страны, созданы 22 областных организации, и каждый день появляются наши новые подразделения».

Вадим Новинский

По его мнению, идея мира объединяет людей самых разных политических взглядов, возрастов и социального статуса. И сейчас она является по-настоящему нацияобразующей. «Считаю, что именно на всеобъемлющей идее мира — мира в сердце каждого украинца, мира между украинцами, мира без войн и конфликтов — мы сможем построить новую, успешную, счастливую Украину».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Переходила дорогу в неположенном месте: в Днепре водитель жестко наказал женщину

Показать еще

Новинский

Напомним, что по «свежим» данным социологической группы Рейтинг (25 сентября) на вопрос о сферах, в которых наибольшие ожидания первоочередных изменений от будущего президента Украины, 66% украинцев отмечает, что желают завершения войны на Донбассе. 49% хотят видеть усиление борьбы с коррупцией, а 34% — повышение социальных стандартов. Кроме того, 73% опрошенных считают, что страна сейчас движется в неправильном направлении.

Войну на Донбассе считают проблемой номер 1 и 60% опрошенных, согласно исследования о социально-политической ситуации в стране, которое было презентовано в Киеве 14 сентября Киевским международным институтом социологии (КМИС)

Напомним, что политэксперты отметили сильный ход Новинского.

Как сообщала Politeka, что стало известно, что, к сожалению, тема мира в Украине находится под внешним управлением — Новинский.

Также Politeka писала, о Вадиме Новинскому и о «партии войны».