Сегодня стало окончательно понятно, для чего Банковая устроила потасовку с обвинением «неправильных» телеканалов в «непатриотичном» позиции

У одного из обвиняемых — телеканала NewsOne — внезапно сменился собственник, сообщает на своем сайте «Батькивщина». Теперь им владеет депутат от оппозиционного блока Тарас Козак.

Но нет сомнений, что реальным хозяином стал Петр Порошенко. В конце концов, уже мало кого удивляет его сотрудничество с опоблоковцами и медведчуковцами, в компании с которыми, очевидно, он собирается идти на выборы.

Ради сохранения у власти Петр Порошенко не гнушается ничем. Подгребает под себя денежные потоки, лихорадочно меняет кадры на местах, меняя десятки лояльных руководителей госадминистраций на еще более лояльных, формирует «карманную» ЦИК во главе с «ручной» креатурой, концентрирует в своих руках медиа…

Суетливым исполнителям воли Банковой бесполезно объяснять, что невыполненные обещания не заменишь извинениями, преданные надежды — новыми клятвами, а недоплаченные зарплаты и пенсии — фальшивой патриотической риторикой. И что можно приобрести название телеканала или газеты, чтобы порадовать спесь своего патрона, но профессиональных и честных журналистов не купишь. Они и в дальнейшем будут говорить правду. О коррупции, о вражеских агентах, которых за деньги или «просто так» назначают на ответственные должности, о Липецке и Мальдивах…

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Показать еще

«Любовь не купишь» — эту песню на Банковой стоит слушать каждый день. Не купишь веру. Не купишь уважение. Тем более за деньги, украденные у тех, кого теперь пытаешься подкупить. И принуждение не поможет. Украинцы это доказывали не раз.

Оценку власти они дадут 31 марта. Четкую и недвусмысленную. Жаль только, что к марту у вас остается много времени, чтобы поиздеваться над страной. Воровать и отжимать. Есть или хотя бы надкусывать.

Не подавитесь.

Напомним, топ-канал Украины извинился за государственный язык.

Как сообщала Politeka, глава Оппоблока громко оскандалился, разозлив украинцев.

Также Politeka рассказывала, что экс-регионал Вилкул опозорился с рекламой.