Действующее правительство должно понести наказание за грабеж украинского народа

Такое мнение высказал народный депутат от партии «Наш край» Сергей Шахов.

«В этих всех происшествиях (взрывы на военных складах — ред.) виновна мафия высшего военного состава нашей страны. Суд уже рассмотрел, выпустили одного, который в Балаклее занимался, и он еще зарплату получит с налогов украинцев. Там круговая порука, никого не наказывают», — заявил политик.

«Раскрадены миллиарды, за эти деньги можно было построить отдельный город и для переселенцев, и для военных. Не надо Кабмину сейчас бегать в МВФ, эти деньги все можно у нас найти. Невозможно было вывезти из страны весь тот арсенал. Этой взрывчатки попросту не было. По документам она проходила, а на складах ее не было, и вот теперь типа повзрывалось», — объяснил нардеп.

Сергей Шахов

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Тина Кароль, солистка Go_A и Санина в черных нарядах устроили модную схватку: «Стыдно смотреть!»

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

«Есть резервный фонд в нашей стране, резерв госимущества, там зерно, сахар, мука, масло, одеяла — я уверен, что и на этих складах ничего не осталось, все разворовано до основания. Нынешние министры живут, как последний день, грабят, как в последний день», — констатировал народный депутат.

«Я зарегистрировал электронную петицию неделю назад к президенту Украины, к Верховной Раде разогнать Кабинет министров и полностью перезагрузить его. Сегодня за то, что они творят в нашей стране, должна быть высшая мера наказания. Немедленно нужно разогнать Кабмин, до выборов президента, до выборов в Верховную Раду, и назначить украинских министров», — призвал Шахов.

Как передавала Politeka, во взрывах на складах в Украине виновны не иностранные диверсанты, не случайность, а украинская военная «элита», которая пытается скрыть массовые хищения.

Сергей Шахов

«Что было в Сватово? На свалке находили высыпанный порох, а цветной металл вывозился и продавался. Что произошло на других складах? Сказано было, что в Сватовском складу стрельнула ракетница и попала в снаряд и начали взрываться склады. О чем мы говорим, трава загорелась, и склады начали взрываться? Конечно, нет. Это диверсия. И не надо виновных искать извне, надо искать внутри нашей страны», -заявил Шахов.

Напомним, Сергей Шахов назвал то, что может спасти страну от разрушительного кризиса.

Как сообщала Politeka, Сергей Шахов призвал нардепов проголосовать за снятие неприкосновенности: Еще не поздно.

Также Politeka писала, что бюджет-2019 больно ударит по украинцам: к чему нужно быть готовым.