На сегодняшнем пленарном заседании Верховной Рады женщин-депутатов было немного, однако, присутствовавшие решили «сверкать» на всю

Поэтому Politeka решила показать, как выглядели наряды женщин на «мужской» работе.

Так, депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Ольга Червакова, не смотря на временные проблемы со здоровьем, надела на работу светлую блузку и золотистый жакет без рукавов. Завершал образ платок, который парламентарий завязала на шее.

Также среди женщин-депутатов в Раде можно было заметить представительницу фракции «Самопомич» Оксану Сыроед. Если в прошлый раз на ней была блузка мятного цвета, то в этот раз женщина предпочла темно-зеленый костюм и традиционно – кулон. В этот раз он был сделан в форме животного.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак ошарашила видом без штанов на курорте с Киркоровым: пикантные кадры

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Показать еще

А вот депутат от фракции «Радикальной партии» Валерия Заружко продолжает быть «верна» собственному стилю. Вместо закрытого платья с пояском, сегодня ее можно было заметить в таком же закрытом наряде, однако он был розового оттенка. Также депутат была в туфлях на каблуке.

Схожую позицию выбрала ее коллега по фракции Елена Кошелева. Женщина предпочла классический черный брючный костюм и туфли на каблуке. При этом можно было заметить откровене декольте парламентария.

Похожий наряд выбрала и женщина-нардеп из фракции «Самопомич» Татьяна Острикова. Черное платье-карандаш со светлыми рюшами она дополнила элегантным колье.

Как сообщалось ранее, по результатам исследования, проведенного в сентябре 2018 года, если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, большая часть опрошенных отдала бы свои голоса за Юлию Тимошенко (14,9%), Анатолия Гриценко (8,0%), Петра Порошенко (7,9%) или Вадима Рабиновича (7,2%).

Другие кандидаты получили бы меньшую поддержку: Юрий Бойко — 6,1%, Владимир Зеленский — 6,1%, Олег Ляшко — 5,9%, Святослав Вакарчук — 4,2%. В опросе были указаны фамилии тех политиков, которые с наибольшей вероятностью примут участие в президентских выборах.

Что касается парламентских выборов, в новый состав высшего законодательного органа Украины прошли бы семь политических партий. Наибольшее количество голосов получат следующие партии: «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко (11,3%), «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко (8,2%), «Блок Петра Порошенко« Солидарность» (7,8%), и «За жизнь» Вадима Рабиновича (7,3%).