22 октября Владимир Путин подписал указ о санкциях против украинских юридических и физических лиц, и теперь российские СМИ тщательно обходят вопрос, коснутся ли ограничения бизнеса Петра Порошенко  в РФ

Соответствующий скрин на своей странице в Facebook  опубликовал журналист Александра Дубинский, который накануне высказался относительно принятых в России санкций против Украины.

Журналист отметил, что на одном из главных российских пропагандистских каналов очень грамотно «отредактировали» его пост о санкциях, убрав все названия бизнеса Порошенко в России.

«В тылу врага веду работу по внедрению санкций против российского бизнеса Порошенко. Обратите внимание на то, как пропагандисты с ОРТ подкорректировали мой пост: из него убраны все названия бизнесов Порошенко в РФ», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Показать еще

Дубинский уточнил, что это может свидетельствовать о фиктивности новых российских экономических ограничений именно в отношении бизнеса президента Украины Петра Порошенко.

Украинцам рекордно поднимут зарплаты в 2019: кому повезет больше всех, названы цифры

«Сделано это потому что санкции, скорее всего, если и будут, то фиктивными — например, только против липецкой фабрики Roshen. Тогда как аграрный, крахмальный и пищевой бизнес главного украинского партнера Кремля не тронут», — уточнил журналист.

Отметим, что после того, как стало известно о новых санкциях России против украинских юридических и физических лиц, Дубинский опубликовал список предприятий в РФ, связанных с Порошенко.

«Очень интересно мне, коснутся ли эти санкции (список разрабатывает правительство РФ) юридических и физических лиц, связанных с Порошенко? Напомню, у него и его подручных на территории РФ довольно обширные бизнес-интересы: автосборочные и ремонтные предприятия; агрохолдинг Lucky Grain; завод «Крохмалопродукты», фабрика «Рошен», сеть Бургер Кинг», — написал несколько дней назад журналист.

Именно этот пост и использовали российские пропагандисты, поубирав из него названия предприятий.

«Очевидно, что если указанных персонажей во главе с украинским президентом в санкционном списке не будет — мы получим еще одно доказательство работы Порошенко если на Кремль, то в связке с Кремлем. В отличии от наших товарищей, за поребриком очень четко развито чувство «свой-чужой», — писал тогда Дубинский.

Напомним, Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет.

Как сообщала Politeka, стало известно, кто пострадает из-за санкций РФ против Украины, из Кремля посыпались угрозы.

Также Politeka писала, что Путина ждет болезненный удар с нескольких сторон.