Роль президента Российской Федерации Владимира Путина в последние лет 10 сводится к постоянному запугиванию и стращанию международного сообщества

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в случае размещения американских ракет в Европе после выхода США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) европейцы «поставят свою собственную территорию под угрозу возможного ответного удара», пишет Хвиля.

Путин

 

Об этом он сказал на пресс-конференции с премьер-министром Италии Джузеппе Конте в Москве, сообщает Русская служба ВВС.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Путин заявил, что если США выйдут из с ДРСМД, Россия даст зеркальный ответ. «И это будет очень быстро и эффективно», — подчеркнул он.

По его словам, если европейские страны согласятся разместить у себя ракеты США, то «должны будут понимать, что они ставят свою собственную территорию под угрозу возможного ответного удара».

«Я не понимаю, нужно ли доводить Европу до такого состояния высокой степени опасности», — сказал Путин.

Он заявил, что после демонтажа договоров в области ограничения вооружений «не остается ничего, кроме гонки вооружений».

По мнению Путина, заявления США о нарушении российской стороной обязательств по ДРСМД являются формальным предлогом для выхода из договора.

Стало известно, что Социальные сети озадачила новая фотография с президентом России Владимиром Путиным.

На фотографию, где Путин оказался ниже премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий.

Отмечается, что снимок был сделан во время официального заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, на котором также присутствовали Медведев и Путин.

Голобуцкий также заявил, что российский президент «сполз в кресле так, что оказался ниже совсем мелкого Медведева».

Путин

«Я, конечно, не врач, но судя по тому, как Путин сидит на официальных мероприятиях, у него то ли простатит, то ли геморрой..», — с юмором подписал обнародованную в социальной сети фотографию политтехнолог.

Пользователи соцсетей отреагировали на очередной конфуз российского президента и отметили, что Путин паникует, так как «не достает ногами до пола».

«Траблы с нижней чакрой», «На фото Медведев свои сны окурочному карлику рассказывает», «Геморройный простатит- two in one», «Кол в заднице», «Он ногами до пола не достает, поэтому паника», «Он сам геморрой… И, пожалуй, в какой-то степени сам и простатит», «Просто рой мух в голове», «Кажется, его совсем не в Рай тянут…», — пишут они в комментариях под постом политтехнолога.

Также сообщалось, что президента России Владимира Путина высмеяли из-за нелепого конфуза с анекдотом на публике. 

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.