Судья Голосеевского районного суда г. Киева Юрий Юрьевич Мазур обвинил харьковского бизнесмена Ярославского в давлении на суды Украины и на него в частности, заявив, что теперь он лично позаботится о том, чтобы Ярославский и его сообщники попали за решетку

Судья Голосеевского районного суда г. Киева Юрий Юрьевич Мазур обвинил харьковского бизнесмена Ярославского в давлении на суды Украины и на него в частности, заявив, что теперь он лично позаботится о том, чтобы Ярославский и его сообщники попали за решетку, пишут Vlasti.net.

Так, судья пояснил, что вчера днем рядом СМИ была распространена информация о том, что он оказывает содействие и поддержку скандальному политику Дмитрию Святашу. А уже сегодня ему звонят журналисты с вопросами, в которых всплывают имена юристов АТ “Альфа Банк” и ГК “АИС”, а также бывшего руководства суда. На подобные обвинения Юрий Юрьевич отметил, что судьи всегда общались и будут общаться в формальной и неформальной обстановке по разным вопросам с адвокатами. Также он отметил, что общался и будет общаться со своими коллегами, несмотря на то, сколько грязи на них вылито. В том числе и с Николаем Шкирай, к которому судья питает глубокое уважение.

Кроме этого, Юрий Мазур отметил, что на стороне Ярославского и его группы DCH находятся правоохранители и даже Национальное агентство (АРМА), которое было создано для борьбы с коррупцией, но в руках олигарха превратилось в карманный орган для рейдерства.

“Это отвратительные примеры давления на правосудие и видеть подобное от «самого богатого человека Харькова» просто стыдно и низко” отмечает судья.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Напомним,  шпионский скандал в Кабмине получил неожиданное продолжение.

Как писала Politeka, владелец скандального дворца за год сказочно разбогател, новый список самых богатых украинцев впечатляет.

Также Politeka рассказывала, как нардеп-миллионер с кучей фирм разворовывал землю.