На внеочередном съезде «Народный контроль» выдвинул лидера партии Дмитрия Добродомова для участия в выборах президента Украины

27 октября в Киеве состоялся внеочередной съезд политической партии «Народный контроль». Делегаты поддержали кандидатуру Дмитрия Добродомова, как кандидата на пост президента Украины, передает 24tv.ua.

«Друзья, мы должны понимать, какая наша сегодняшняя миссия. Мы должны передать страну новому поколению. Нашим детям, которые сейчас массово покидают Украину в поисках лучшей жизни. Мы должны построить модернизированную, цивилизованную, успешную, мирную страну, которая не имеет долгов. Я убежден, что вместе мы сможем уничтожить старую прогнившу систему. Мы сможем построить новую Украину, в которой хочется жить и развиваться», – заявил лидер «Народного контроля».

Добродомов подчеркнул, что покажет кандидатов на ключевые должности в стране еще во время выборов.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Показать еще

«Согласно Конституции, президент подает кандидатуры на пять ключевых должностей. Это министры обороны и иностранных дел, глава Нацбанка, генпрокурор и глава СБУ. «Народный контроль» настаивает на том, чтобы кандидат в президенты во время выборов показал кандидатов на эти должности. И это должны быть профессионалы своего дела. Мы уже зарегистрировали такой законопроект, но понимаем, что этой власти он не интересен. Но мы пойдем именно этим путем и покажем этих людей», – отметил он.

Напомним, Ангела Меркель приедет в Киев: названа дата.

Как сообщала Politeka, соратник Ляшко устроил пьяный дебош под Киевом: охотился на фазанов, а досталось председателю сельсовета.

Также Politeka писала, что министр Яценюка жестоко подрался в прямом эфире, еле разняли: видео.