Генеральная прокуратура продолжает досудебное расследование в отношении и.о. председателя Фонда государственного имущества Украины Виталия Трубарова

Производство касается злоупотребления властью или служебным положением со стороны чиновника при приватизации части здания Минагрополитики в Киеве по ул. Крещатик, 24А в 2013 году. Об этом Українським Новинам сообщил источник в Генпрокуратуре.

По его словам, материалы в отношении Виталия Трубарова выделены в отдельное производство, однако, подозрение чиновнику еще не объявлялось.

Представитель ведомства отметил, что досудебное расследование продолжается, по его результатам может быть принято решение о сообщении о подозрении Виталию Трубарову.

В то же время, по словам источника в Генпрокуратуре, продолжается судебное рассмотрение обвинительного акта в отношении подельников Виталия Трубарова — двух директоров предприятия, которые обвиняются в подделке и использовании официальных документов, незаконной приватизации и легализации нежилых помещений площадью 516,6 кв.м., которые находятся в здании МинАПК.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще

Суд по ним продолжается с февраля 2018 года.

Как сообщали Українськi Новини, в ноябре 2017 года Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что ГПУ расследует производства о незаконной приватизации в январе 2013 года части здания МинАПК, и подготовила сообщение о подозрении Виталию Трубарову.

Напомним, прокуратура и фискалы руками ГАСИ топят строительный бизнес

Как сообщала Politeka, банду оборотней, которая убивала киевлян из-за квартир, возглавляет начальник из угро Михаил Швалюк

Также Politeka писала, что Максим Поляков может быть замешан в рейдерском захвате «Уманьхлеба»