Чешская полиция задержала народного депутата от Радикальной партии в аэропорту Праги

«В Праге во время вылета на Киев полиция задержала Андрея Лозового», — сообщил Олег Ляшко на своей странице в соцсети и добавил, что его соратник по партии стал жертвой «валютных кидал».

Позже на связь вышел и сам Лозовой. У себя в Facebook он написал, что его сняли с самолета продержали в полицейском участке Праги восемь часов, но позже отпустили. Также народный избранник объяснил, что стал жертвой валютных аферистов.

«Помощник менял средства — и ему дали фальшивые (он сейчас в полиции в Украине пишет об этом заявление). Был в Праге. Хотел купить в duty free подарок своей маме Оксане Лозовой. И оказалось, что деньги — фальшивые. Поскольку в чешском законодательстве попытка рассчитаться фальшивыми средствами приравнивается к их производству — меня задержали», — рассказал нардеп.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

Тело мужчины нашли в огороде, рядом лежала лопата и скороводка: детали загадочной трагедии под Одессой

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще
Дзидзьо попал в ДТП: Крики были на весь аэропорт

Стоит отметить, что у народного депутата Лозового довольно состоятельная мама, которая работает врачом –педиатром. Как выяснили журналисты одного из изданий, женщина владеет элитной недвижимостью в столице и в родном Ровно.

25 сентября 2014 года Оксана Васильевна Лозовая приобретает квартиру на ул. Зверинецкой в Киеве. Это один из самых дорогих массивов столицы — Печерск. Через три месяца, 17 декабря мама нардепа приобретает еще одну квартиру площадью 94,8 кв.м в Ровно на ул. Видинской.

6 июня 2016 года врач-педиатр покупает третью квартиру площадью 106,6 кв. м в элитном доме на том же Печерске по ул. Евгения Коновальца, 36 Е . Что интересно, в этом же доме в то же время купила квартиру и место в подземном паркинге и мама Олега Ляшко Любовь Павловна.

Андрей Лозовой в раде

Напомним, Ляшко заметили на улице с «золотой» коляской для двойни: а рядом вовсе не Росита.

Как сообщала Politeka, Ляшко решил сэкономить на мобильной связи.

Также Politeka писала, что Ляшко приоделся в латекс, в сети засветили новое амплуа политика.