Политсовет партии «За життя» рекомендовал выдвинуть единым кандидатом на выборы президента Украины от оппозиции народного депутата Украины и лидера партии Вадима Рабиновича

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте «За життя».

После подписания соглашения о создании единой «Оппозиционной платформы – За життя» состоялось заседание политсовета партии «За життя», на котором было принято решение – рекомендовать Вадима Рабиновича в качестве единого кандидата в президенты от объединенной оппозиции. По словам участников заседания, это решение было принято единогласно.

Сам Вадим Рабинович, комментируя это решение, заявил: это огромное доверие со стороны однопартийцев, а также большая личная ответственность.

«Я искренне признателен товарищам по партии и членам политсовета «За життя» за рекомендацию на выдвижение. Я действительно убежден в том, что единый кандидат от оппозиции, который ориентирован на то, чтобы слышать избирателей юго-востока и центра страны, просто необходим. Только он может победить эту власть, принести в страну мир и остановить вакханалию беззакония, экономический геноцид народа. Именно поэтому мы инициировали объединительные процессы и создали «Оппозиционную платформу – За життя» … Хочу также подчеркнуть: окончательное решение по выдвижению единого кандидата от оппозиции на выборах президента будет принимать съезд партии «За життя», который состоится в ближайшее время», – констатировал политик.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Дорофеева показала роскошные апартаменты с громадным балконом и красотку-маму: "Что ты снимаешь..."

Брошенный Мишиной Эллерт заговорил об участии в новом проекте: «Историческим это шоу станет сразу»

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Напомним, Рабинович предупредил, что власть с помощью тарифов и Бюджета-2019 уничтожит миллионы украинцев.

Как сообщала Politeka, Рабинович рассказал, что если бы власть не разграбила страну, пенсии и зарплаты у нас были бы на уровне европейских.

Также Politeka писала, что «За життя» разработала план троекратного снижения цены на газ для населения.