Состоялся пикет или нет — никто так и не понял, но все прошло мирно и спокойно, никто не пострадал, да и страдать было не за что.

Так, 21 ноября лидер партии “НАШИ” Евгений Мураев прокомментировал пикет националистов под телеканалом “НАШ”.

К радикально настроенным молодым людям вышел руководитель телеканала Тигран Мартиросян, чтобы выяснить причины пикета.

Как отметил Мураев, никаких аргументов и доводов у митингующих не было.

“Тигран Мартиросян вышел ответить на все вопросы «митингующих», но оказалось, что вопросов нет — только заученные фразы. Организаторы мероприятия организовали временные рабочие места на улице у телеканала «НАШ», а вот с аргументами подкачали”, — заявил политик.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Депутат также подчеркнул, что основной довод, которым оперировали митингующие — ничем не обоснован, как он сам, так и телеканал — проукраинские и независимы от внешнего влияния.

“Потому, что нет никаких «пророссийских каналов» и моя личная политическая позиция — проукраинская, я патриот своей страны. Так было и так будет, так же как «НАШ» останется независимым телеканалом. Нас невозможно запугать, на нашей стороне правда и профессиональный подход ко всему, за что мы беремся. У власти и ее «активистов» этого за спиной нет, поэтому подобные пикетирования не стоит и начинать”, — резюмировал политик.

Тигран Мартиросян также дал комментарий изданию Вести, подчеркнув, что считает акцию направленной против журналистской деятельности.

“Пикетчики, а это и люди в военной форме, и ребята спортивной внешности, серьезно мешают работе канала. Считаю это препятствованием журналистской деятельности. Зачем они это делают — я, честно говоря, не понимаю. Могу лишь поделиться своим предположением, что пикетирование происходит в интересах власти — за десять дней работы канала что в нашем эфире побывало много разных политиков и мы продемонстрировали, что на самом деле независимы», — сказал Мартиросян.