Вице -премьер — министр Украины Павел Розенко буквально растаял от любви к экстремальной телеведущей, потеряв за год 30 килограмм

Конечно Розенко, рассказывает о какой-то там чудо-диету, вроде жизни на низкокалорийном питании и периодическом cидении на воде, но мы –то с вами понимаем, что такие чудеса с ним могла сделать только любовь.

Согласитесь, сбросить за год треть центнера задача далеко не для всех выполнимая. Зато большинство подтвердят, что во время влюбленности вес улетучивается как-то сам по себе.

В репортаже каналу ТСН Павел Розенко и его герл-френд Елена –Кристина Лебедь действительно выглядели синхронно счастливыми. Так даже можно и позавидовать невзначай, настолько у них слаженно выходило комментировать в диалоге с  журналисткой.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

Елена-Кристина, судя по ее ответам, до сих пор не воспринимает Павла как VIP-чиновника, а видит в нем лишь героя ее сердца. Сам же Павел также выглядит довольным жизнью.

Как известно, Павел Розенко ради новой пассии отставил свою жену Оксану. Оксана служила помощницей у нардепа Анатолия Гиршфельда. Как оказалось супруги дали жизнь двоим детям, которые теперь студенты.

«Давайте не будем про этот процесс, ведь жизнь есть жизнь», — попросил не затрагивать эту тему журналистку Вице-премьер-министр.

Экс-жена вице-премьера в телефонном коротком комментарии призналась, что до сих пор испытывает боль и не хочет давать никаких комментарием, относительно поступка Павла.

«Мне очень больно. Я комментарий не буду давать. Извините», — говорит она.

Накануне мы рассказывали о том, как Елена — Кристина Лебедь, телеведущая в шоу «Аферисты в сетях» в беседе с журналистом рассказала, что строить отношения, когда он и она ведут публичный образ жизни очень не просто. И остаться наедине с любимым, который очень популярен в Украине, также весьма затруднительно.

«Но на самом деле, нам даже пройтись по торговому центру было непросто. Потому что у меня своя аудитория, у него – своя. И пока мы пытались друг к другу дотянуться, чтобы хотя бы приобняться, меня раздирали дети, его раздирали тети».

Любовь нагрянула к ним совершенно нечаянно. Буквально через пару недель телеведущая поняла, что ее совершенно бессовестным образом тянет к политику.

«Через две недели я поняла, что в моей душе наступила полная труба. Я не могу без него уже ни минуты. У меня постоянно тянулись руки к телефону, но я, сцепив зубы, себя сдерживала. Я так себя сдерживала, что у меня, по-моему, аж глаз дергался»,  — делится сокровенными переживаниями возлюбленная Павла Розенко.

Напомним. что пойдя по пути закулисных торгов, Бойко и Левочкин выдали желаемое за действительное.

Как сообщала Politeka, за сотрудничество с властью и предательство интересов избирателей Юрий Бойко и Сергей Левочкин исключены из фракции «Оппозиционного Блока».

Также Politeka сообщала, что оппозиционные политики подозревают Бойко в сговоре с АП

Источник: ТСН