Утреннее заседание украинского Парламента было досрочно закрыто

Как известно, всю ночь в Верховной Раде рассматривали поправки к бюджету, после чего депутаты голосовали за проект госбюджета на следующий год.

Уже утром в зале Парламента прошел час вопросов к правительству, после чего депутаты голосовали за проект постановления об отмене голосования за внесение изменений в Бюджетный кодекс, но заседание пришлось досрочно закрыть.

Несмотря на то, что с помощью электронной системы в Раде якобы зарегистрировалось 237 парламентариев, однако во время голосования за документ отдали голоса лишь 11 человек.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Позже в Парламенте прошли выступления народных избранников и были зачитаны депутатские запросы, а зал практически полностью опустел.

У вице-спикера Верховной Рады Оксаны Сыроид не оставалось выбора и она была вынуждена закрыть утреннее заседание. Стоит отметить, что в 15:00 в сессионном зале пройдет специальное заседание, посвященное 85-й годовщине Голодомора в Украине.

В сети также опубликовали фото из пустого зала Рады с подписью «Принятие бюджета подкосило большую часть народных избранников».

рада

Ранее мы писали о том, что люди лежали в проходах и на полу в зале Верховной Рады.  Принятие законопроекта «О государственном бюджете» традиционно затянулось на всю ночь. К его рассмотрению нардепы приступили уже около 5 часов утра в пятницу, 23 ноября.

В общем ночь в парламенте выдалась непростой. Отметим, в Раде помимо нардепов находились и журналисты, которые ждали принятия главного финансового документа страны. Но высидеть затянувшееся заседание смогли не все, некоторых сморил сон. Спящие тела можно было увидеть как на креслах, так и просто на полу в проходах.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Напомним, украинцев массово лишают государственной помощи, субсидия станет роскошью.

Как сообщала Politeka, с 1 декабря в Украине повысят максимальные пенсии до 14 970 грн.

Также Politeka писала, почему каждый четвертый украинец оказался за гранью бедности.

Источник: 112