В окружении президента РФ Владимира Путина открыто заявили о начале полномасштабной войны с Украиной

Соответствующее заявление прозвучало от скандально известного российского политика и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. который выступал на одном из пропагандистских телеканалов Кремля.

По его словам, российская армия якобы разобьет Вооруженные силы Украины за 27 минут.

разруха, донбасс, война

Марионетка Кремля всерьез уверяет, что полномасштабная война между Украиной и Российской Федерацией начнется уже летом следующего года. Помимо этого, скандальный политик заявил, что ВСУ первыми вторгнуться на территорию страны-агрессора.

Популярные статьи сейчас

Курс валют удивит уже на следующей неделе: к чему готовиться украинцам, "доллар постепенно..."

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Показать еще

«Украинские министры убеждают всех, что война будет закончена за три дня. Никаких трех дней. За 27 минут от армии Украины вообще ничего не останется», — выдал в эфире пропагандистского телеканала Жириновский.

Кроме того, скандальный лидер ЛДПР отметил, что россияне якобы «не начинают полномасштабную войну лишь по одной причине: спецслужбам известно, что полномасштабный конфликт должен начаться в следующем году». 

Жириновский,

Ранее сообщалось, что Россия перебрасывает боевой флот на Азов, а корабли уже приближаются к украинской границе. Стоит отметить, что Азовское море, которое используется как Россией, так и Украиной, является областью повышенной напряженности после того, как в воскресенье Москва захватила три украинских военно-морских судна и их экипажи.

Из Черного моря в Азовское море направляется российский военный корабль «Вице-адмирал Захарьин». Он снащен средствами обнаружения и обезвреживания мин пятого поколения. Также он имеет новую схему обнаружения мин: их поиск осуществляется по курсу, в отличие от предыдущих проектов тральщиков СССР и России, на которых поиск мин осуществлялся тральным вооружением с кормовых секторов.

Украинцам запретили носить военную форму

Напомним, Порошенко передал резкое послание Путину через Трампа.

Как сообщала Politeka, военное положение незаметно «продолжили» до 60 дней.

Также Politeka писала, как Украина готовится к военному положению: перекрытие границ и эвакуация населения.

По материалам Replyua